Отзыв о школе-интернате 11 на Даниловской, класс ТНР

Аноним 945: А то, что мы зимой ходим мимо, и видно, что снег нетронутый, значит, дети не гуляют - важно
И площадок для прогулок нет - это тоже имеет значение
А кубки, грамоты и медали сейчас у всех.

я вот щас сижу и думаю с каких площадок фотки.
мой ребенок ходит мимо и там гуляют. он по крайней мере всю зиму мимо ходит в будни 3 раза в неделю.

Маня Толина: педагоги стабильный коллектив. завуч такая, что все работают как надо.
логопеды и дефектологи опытные, там глухих говорить научают.

Педагоги молодые ? Именно учителя в начальных классах
Спасибо за отзыв.

У Вас там ребенок учится ?

Аноним 751: У Вас там ребенок учится ?

мой слишком здоровый. норму туда не берут. а так бы отдала с радостью.
я там работала. как раз тнры тогда набирали только. подруга работает ( у нее глухие) и с коллегами бывшими общаюсь.
педагоги разные есть, в основном молодые.
среднее звено общее с глухими. но вам пока это не важно. важно то что оно есть.
если территориально вам удобно - идите смело. дорога детей выматывает сильно.
чем ближе к дому - тем лучше.

Ещё хотела спросить какие там кружки и спортивные секции для 1 классов?
Интересует вторая половина дня,т.к.ребенка буду забирать только вечером.Какой режим дня,воспитатели разные или один воспитатель на постоянной основе,молодые или в возрасте воспитатели?,проводят ли занятия,делают ли д.з они,про прогулки тоже не поняла есть или нет.

Маня Толина: я там работала.

Ну этим все сказано😂

Аноним 751,

Кружки там только со второго класса. У нас в первом не было. Уроки Не делают с детьми. На улице гуляли, площадка там действительно есть одна.

В гардероб родителей Не пускают, повторюсь. За дверь холла вообще родителям нельзя.

К 16 часам детей уже всех по домам разбирают. Воспитатели разные, у нас за год было несколько. Читайте отзыв выше, текучка кадров большая. Ну как и во многих школах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы