Комиссия ПМПК 2024

Аноним 556: Кто недавно проходил, подскажите, можно ли прийти с заключениями платных врачей? Или только из поликлиники?

Им все равно где вы проходите. Но мне денег жалко было на платных врачей, все переписали из проф осмотра в садике. Сходили только к психиатру.

Анонимно: Мы недавно были у психиатра, для пмпк проходили, она сказала: такого диагноза официального нет

Сейчас посмотрела, какой мкб у сына. F90. 0

Анонимно: что означают другие буквы?

Адаптированная обще образовательная программа ЗПР. Это или 7.1 или 7.2

Анонимно: Вы куда ходили к психиатру?

Какая ужасная психиатр на Громова по Ленинскому району сидит.
Моя Векслера на Индустрии сдала ожидаемо на пограничную и нижнюю норму. Всё прекрасно, так и должно быть.
Так эта психиатр, Вы понимаете что у вас всё плохо! Вы разве не осознаете в каком тяжёлом вы положении !!!
Я говорю, нет, всё ожидаемо!
Разве так можно говорить родителям

Аноним 113: Какая удасная психиатр на Громова по Ленинскому району сидит.
Моя Векслера на Индустрии сдала ожидаемо на пограничную и нижнюю норму. Всё прекрасно, так и должно ьыть.
Так эта психиатр, Вы понимаете что у вас всё плохо! Вы разве не осознаете в каком тяжёлом вы положении !!!
Я говорю, нет, всё прекрасно, всё ожидаемо!

Так же. На Громова ужасный психолог. Не приятная такая, отвечать ей и не хочется. Злая. Больше к ней не пойдем. Дважды были и всегда не довольна. Продляли инвалидность , как бы ожидаемо, что не все знает ребенок. На Индустрии норм. Программу усваивает. По ее мнению все .А если, не дай бог насморк, она ругается, мне пришлось предьявить справку, что выписаны сегодня утром в школу. У ребенка аденоиды и проходит до полного излечения много времени. Маску надеть сказала.

Аноним 996,

Здравствуйте, Пмпк на Титова из скольки человек?
В Полевском Пмпк Радуга, с ребенком беседует только один специалист!!! Остальные наблюдают вне этой комнаты, камера направлена на ребенка и спеца

Аноним 708,

Здравствуйте
Мы проходили Пмпк дважды за месяц
Сперва в радуге там поставили УО
Затем в другой поставили ЗПР
Аноним 708,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы