Лечение у психиатра

Аноним 420: До определенного возраста нет вариантов, не врите,

Аноним 420: Все это не применяется нигде кроме рф, и этого нет в реклмендациях международных сообщетсв детских психиатров

Боже. Я вам писала, что вы все все в кучу свалили. А не про то, что это рекомендовано. Чувствуете разницу?! А она есть.

Дочь пила, легкий препарат, по сравнею с тем что она принимает сейчас. Побочное действие одно- дикий рост пролактина, пришлось менять работающую схему из-за этого. Но так далеко не у всех, многие пишут, что разные побочки лезут.

Если я правильно понимаю в этом возрасте не возможен какой то аналог респиридону?

Аноним 554,

возможен.
Идите к другому врачу, платному, с хорошими отзывами

Аноним 582,
Кого то посоветуйте?

Пьём этот препарат 15 лет подросток. Побочек не наблюдаю, жалоб не поступает

Аноним 667,
Может поделитесь при каких жалобах прописали ?

Аноним 554: Может поделитесь при каких жалобах прописали ?

Не собирайте в кучу, пробуйте, это очень индивидуально. У моей вот давление 140-150 на половину препаратов, у которых в побочке написано гипотония. Никак тут не угадать, только методом проб и ошибок.

Аноним 541,
Я в курсе что все индивидуально. Но все препарвты серьезные , это ведь не витамины. Поэтому и хочется "соломку подстелить"

Аноним 554,

Здесь много тем о психиатрах. Посмотрите, почитайте отзывы, бюджет опять же важен. Так как психиатр не разовая помощь, а многолетнее наблюдение. Найдите для себя наиболее комфортный вариант

Аноним 541: Не собирайте в кучу, пробуйте, это очень индивидуально.

+++это все вообще непредсказуемо

Аноним 554: Поэтому и хочется "соломку подстелить"

Слушайте, никто не знает, как ваш ребенок отреагирует. Насчет соломки перебор, это не крысиный яд все-таки, а препарат, очень долго существующий на рынке. Я всегда начинаю давать с минимальных доз, а дальше либо повышаю, либо убираю препарат по согласованию с врачом. Есть препараты с накопительным действием, там выжидаю пару недель и либо оставляю, либо заменяю. Но вам видимо не очень припекло, раз вы еще в сомнениях, у меня без вариантов)

Мы принимали респиридон и сонапакс в разное время. Эффекта не заметила никакого - ни основного, ни побочного. Подписала отказ от назначений психиатра. Два раза в год приходим на прием, чтобы отметиться. Лечимся у невролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы