Тема закрыта

Причина: 0

Методики

syuv
присоединяйтесь к уже имеющимся организациям

syuv
Только к ним приходишь, а тебе отвечают ДЦП не занимаемся

Подробно изучила список имеющихся организаций, ДЦП действительно нет, и еще, написала в одну из них письмо (занимаются спортом с инвалидами) по поводу занятий для Сашки в бассейне, так сказали, что имеют дело с более старшими детьми, а нашими-то кто будет заниматься? вот и выходит, кроме нас некому, я считаю идею правильной, нужно пробивать! Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 16:44

Алька™
присоединяйтесь к уже имеющимся организациям

можно конкретно, какая организация занимается нашими детками? чет малышней никто не занимается. единственно, что мне предложили - за 80 руб. с человека ходить в бассейн от одной организации, и если хотим - приезжать к ним на встречи, чаепития. еще 2 организации сказали, что нами не занимаются.

Demiurg
письмо (занимаются спортом с инвалидами) по поводу занятий для Сашки в бассейне, так отфутболили , сказали, мол имеем дело с более старшими детьми,

irka
еще 2 организации сказали, что нами не занимаются.

Дак вот именно про это и говорю

Demiurg
вот и выходит, кроме нас некому, я считаю идею правильной, нужно пробивать!

Вот мы и будем заниматься, я тоже так считаю, но видемо кто так считает нас меньшенство :(

irka
предложили - за 80 руб. с человека ходить в бассейн

Кто это такой добрый, расскажите?

syuv
видемо кто так считает нас меньшенство

Девочки, вы все равно начинайте, остальные подтянутся. Мы первый раз собрались год назад, 8 семей, сейчас нас 60!
Это правильно, что малышней никто не занимается, нет педагогов ни по развитию речи раннего возраста, ни кинезиотерапевтов. А созданные давно родительские организации работают не так эффективно, потому что дети тех, кто создавал их уже выросли, вот они и решают другие проблемы.
Кстати, создайте новый топик, а то непонятно, что в Методиках обсуждается :)
Можно, кстати через Особый ребенок или Лювену на ваших выйти, а то ведь не все на ю-маме тусуются.

Demiurg
Кто это такой добрый, расскажите?

Некоммерческая автономная организация "Социально-педагогический центр реабилитации детей-инвалидов"
Директор: Петухова Людмила Николаевна
Адрес: 620072, Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Сыромолотова, д.14, 1 подъезд (вход с торца)
Телефон: (343) р.т.347-62-44; д.т. 347-26-11, сот. 8-904-386-06-71
Факс: (343) 347-62-44
Дата создания: 1992
Специализация: коррекция нарушений общения, поведения, обучения, познавательных, речевых, неврологических, соматических, личностных проблем; оказание психолого-педагогической помощи семьям, опекающим эти категории детей.
Возраст: дошкольники (3-7), школьники (6-18), подростки (13-17), рабочие места (13-25).
Формы работы: стационарный приём, консультации, православная социальная школа, клубное общение, семейная консультация.

petuhova@infoteck.ru     www.cherepahka.by.ru

irka
Некоммерческая автономная организация "Социально-педагогический центр реабилитации детей-инвалидов"

Да-да, знаю их, разговаривала с руководителем по телефону, приятная дама, вот только про бассейн ничего не сказала, вот теперь буду знать, надо им позвонить, правда, занятия у них платные, нам предлагали логопеда за 150 р. А новый топик точно надо сделать, вот Юля (syuv) встречу организует, надо это сообщение и сделать новым топиком. Вот, кстати, о месте встречи, надо как-то без детей, чтобы никто не отвлекал :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 00:25

Девочки создаю новую тему!

irka
можно конкретно, какая организация занимается нашими детками

irka
www.nko-ural.ru/

ваша же ссылка. у Председателя Железнодорожной организации двойняшки, один - ДЦП. я знаю лично их уже лет 5.

syuv
Вот мы и будем заниматься

девочки, я не против, но как вы себе это представляете???
все живут в разных концах города, не все мобильны, многим ребенка не с кем оставить. КАК???

Очень хотелось бы узнать больше информации об этом Центре. Кто-нибудь возил туда своих деток? Какого рода занятия там проводятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы