Возможна ли такая смена диагноза?

Аноним 478: УО - это органическое поражение коры головного мозга. Автор,к сожалению, если поставили УО,то ЗПР уже не будет :(

Какая категоричность))) Диагностика у нас ниже плинтуса, УО может стоять у ребенка с РАС и высоким интеллектом, у ЗПР и пр

Юлия Шелегова,
Программа одна и та же . Что в школе ЗПр ,что в массовой ( школа России) отличие только в том что проходят они программу 1 класса два года и учатся до 9 класса,сдают ОГЭ.

Юлия Шелегова: Долго добивалась, чтобы при написании букв и цифр не выходил за строчки.

Ну это не страшно, у меня обычный ребенок в 7 классе, и то всё тяп ляп и за границы выходит

У моего программа 7.2. Первый класс дублировать не стали, будем 5 дублировать, видимо.
Читать научился к концу первого класса, во втором не понимал что читает. Сейчас 3 класс, стал читать осознанно, дома читает с удовольствием детские книжки и про Майнкрафт
По математике проблема в записи задач, решает с ходу. Приходится вместе садиться и расписывать. То же самое с порядком действий. Умножение знает, а с делением вот сложновато, тренируем дома.

Лучистая звезда,

У моего наоборот - говорить не мог, но читает с 5 лет. И понимает прочитанное. А математика туго идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы