Больше не могу жить с агрессивным ребенком

Аноним 764,
Пока не дошла до края, тоже так рассуждала и этот шаг дается не легко очень. Но тут выбор уже стоит, либо здоровым сохранить жизнь и психику нормальную, либо угробить всех ради одного, жизнь которого такой и останется.

Аноним 457: Но блин, я ж не могу ребенка оставить на улице, зная, что сбежал. И ждать что соотв.органы заметят. Опасно это однако.

Значит, есть ещё у Вас запасы терпения.
Терпите, значит.
Когда совсем не останется сил, прям, ни капельки, вспомните...

Аноним 393: Никогда врачи прогнозов по травмам в родах в первые дни не дают.

Я написала о том, если видят, у меня свой личный пример. Причем маме предложили отказ даже два раза, второй почти на выписке. И это был 1971 год. Так что есть все таки такие нюансы, где видно сразу. Других примеров у меня нет. Сейчас все таки медицина более прогрессивная и многие проблемы решаемы, может по этому врачи дают надежду деткам на решение этих проблем под присмотром родителей. Много ведь излечивается и ребенок вырастает совершенно обычным.

Бубенцы,
Если б не поймали, оказался бы под машиной, там уже проезжая часть. Еще б и невиновный человек пострадал

Аноним 457: Еще б и невиновный человек пострадал

нет, без вины не пострадал бы...

Аноним 457: Если б не поймали, оказался бы под машиной, там уже проезжая часть.

в стационаре бы оказался скорее...

Milena29: спокойно дементных стариков сдают в дома престарелых. В том числе, частные

Вот не надо, год назад это прошли, даже тему тут заводила. Не хотят брать именно дементных, либо стоимость в два раза увеличивается. Плюс сразу предупреждают что будут на препаратах держать и большую часть времени человек будет спать. К оплате дополнительно таблетки памперсы пеленки самостоятельно закупать

1580: Не хотят брать именно дементных, либо стоимость в два раза увеличивается. Плюс сразу предупреждают что будут на препаратах держать и большую часть времени человек будет спать. К оплате дополнительно таблетки памперсы пеленки самостоятельно закупать

это все так и есть. Никто не может обеспечить уход за дементными стариками, все это дорого. Даже индивидуальная сиделка - ну кто выдержит. Даже просто в больницах такие пациенты на вязках находятся основную часть времени. И препаратах. Ну а куда их? Бегать за ними, уговаривать? бесполезно все.

Milena29: бесполезно все.

Это верно

Автор, я вас поддерживаю в вашем решении отдать ребенка в гос.учреждение.

Перед походом в опеку, напишите заявление с фактами, без эмоций, под регистрацию отдайте.
Напишите, что проблема с подбором препаратов для купирования приступов эпилепсии.

Попробуйте записаться на прием к начмеду детской психиатрической больницы филиал "Детство", возможно, под вашу ответственность и понимания рисков его возьмут на лечение.

Фиксируйте на видео вашу "жизнь" с сыном (чтобы было подтверждение агрессии с его стороны)

Параллельно напишите в соцсети Вконтакте есть фонд "Я особенный" в личку сообщества, там оказывают консультации и правовую поддержку семьям с детьми-инвалидами бесплатно. Ответят не молниеносно, но отвечают. Контакты укажите свои.

Гаила: Ну вот не могу сказать за ваших врачей, но у меня мама рожала в 71 брата. Ну и врачи так то должны предупреждать о всех нюансах если их видно, тут уж каждая мать сама решает что и как, как бы жестоко это не звучало.

Сейчас врачи радостно 500гр выхаживают, чтобы в новости попасть, о чем они будут предупреждать?

Аноним 457: Если б не поймали, оказался бы под машиной, там уже проезжая часть. Еще б и невиновный человек пострадал

Вам этот автор пытается сказать, что при побеге фиксируете его на улице и вызываете психиатрическую бригаду.

KOTERIKS,
Спасибо большое! Да, камера стоит в кв уже.

Знакомая года 1,5 назад тоже думала старшего отдать. Ему 15 было, внешне и физически - здоровый мужчина уже, но психиатрия... Угрожал родителям, младшему брату.
Никуда его не брали вообще. В 18 можно в интернат оформить, а до этого - только отказываться.
В итоге удалось добиться, что его положили в стационар, там лечение подобрали. Сейчас более-менее поведение наладились и приступы агрессии купируются. Но там эпи нет.

Попробуйте все же через уполномоченного по правам ребёнка добиться госпитализации.

Автор, сил вам. У меня старшая сестра инвалид с детсва олигафрен. Как только началось половое созревание, для всей семьи начался ад просто. Она стала очень агрессивной, в психушку даже увозили насильно несколько раз. Кидалась на всех, на бабушку с тубареткой. Мама плакала и вызывала псих бригаду. Кто ни когда не жил с ивалидом, вас ни когда не поймет.

ancora85: Это каким методом внутриутробно выявляется?

На личном примере скажу. Беременность идеальная 🔥все анализы, узи отличные. Что имеем сейчас ?
13 лет , дцп , сильная умственная отсталость , не разговаривает. Родовая травма и все!
По теме , автор я вас обнимаю 🙏и любое ваше решение верное!
Порой да хочется все послать далеко и надолго … но держат еще двое нормотипичеых детей. И старшую успокаиваем таблетками 😩как можем…

У мужа брат невропатолог детский. Тоже насмотрелся, сказал, что самое страшное с дцп непонятно будет результат или нет от лечения. и все мамочки кидаются лечить. Как по другому. Автор , сил вам. Не дай бог такое никому. Нужно дальше жить и вам и детям.

Аноним 544,

Это общемировое мнение?
Лечить бессмысленно?

Аноним 764: Не понятно почему рука - лицо, не понимаю как можно сдать своего ребёнка это же родной, я понимаю приёмный и ты чувствуешь нет контакта и ты не полюбишь его, но тут свой

Блаженная.

Аноним 961: Не смешивайте в одну кучу.

Ну какие уж тут кучи. Просто "ничегонестоящую" жизнь автора предлагаете сразу сложить на алтарь.
Ужасно, но родитель не сможет уже обеспечить ребенку здоровье, а свою безопасность и своë здоровье может сохранить. Это тоже имеет ценность.
Автор, сочувствую. Устраивайте свою жизнь! Ищите варианты, узнавайте, должен быть выход.

Когда дочь агрессировала на младших детей , и кричала много. Нам психиатр с индустрии предлагала ложиться в стационар на Сиб тракт, либо к ним на дневной . В вашем случае может из-за эпи не предлагают…
У подруги сын по скорой много раз уезжал на сибирский тракт …. Может вам такой пока вариант рассмотреть … чтобы хоть чуть чуть выдохнуть

Snегурочка: У сына целый перечень препаратов,что бы он был спокойным.

Можно я у вас спрошу, где эти препараты назначили? У невролога или психиатра? Нужна госпитализация для подбора лечения?

MashaDavа: Родовая травма и все!

Сколько по апгар родился? Реанимация была в роддоме?

Аноним 393: Сколько по апгар родился? Реанимация была в роддоме?

8/9 Нет, все было хорошо (ну это тогда так казалось)И выписали на третьи сутки домой. А первые звоночки уже тогда были 😩Ближе к месяцу началось ‘веселье’ на первой комиссии.

MashaDavа,
У моей дочери была, и не закричала она и выдавливаали в родах и безводный период длинный. А у сестры наоборот, все очень хорошо складывалось и кесарево и 8/9 по апгар, но вот в результате инва, как у автора. Только ему уже 16 и с каждым годом ад все круче. Очень сочувствую вам и автору и всем матерям, такой крест несущим.

Аноним 393: моей дочери

У нас у третьего ребенка - кесарево , 4/3, не задышал , Ивл , потом в пите лежал , уехали в больницу , в месяц выписались , куча лечения…. И вот на днях 5 лет отметили , прекрасный малыш вырос , все диагнозы сняты.

А со старшей так получилось 😭хотя лечения за все эти годы 🤪но нас в 7 лет на нейролептики посадили и все более менее идет … но тоже бывает ад , то на погоду , то еще переклинит … боюсь пубертата …. Пока он нас стороной обходит 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы