Больше не могу жить с агрессивным ребенком

Аноним 457: Соотв.органам, я так поняла, вообще похрен есть угроза или нет для остальных. Разводят руками.

пишите в письменном виде обязательно, чтобы все подтверждающие бумаги у вас на руках были

ancora85: это вообще бред и надо тупо игнорировать подобное.

Согласна. Как вообще жало поворачивается так комментировать - вообще не представляю. Заранее знали? Может, многие и не в курсе, даже даунов не все формы выявляют, мозаиков, например часто пропускают. А про уо, эпи и дцп - не дай бог ни одной женщине этот опыт обрести.

Автор, идите в опеку, настаивайте на интернате. Надо от род прав отказываться-отказывайтесь. И не слушайте местных "праведников" - они в глаза таких детей не видели, поэтому и нимб над головой. А столкнулись бы, первые свалили б. Вы же понимаете, лучше не будет. Ребенок достигает половозрелости, становится все сложнее с ним.
Сил Вам.

Аноним 457: Вот честно, мысли о могиле посещают, но есть еще двое, останавливает. Хочется сбежать вообще. Самой психиатр уже наверное нужен

У нас на этаже у соседей был тоже сын с заболеваниями. Ходил своими ногами. Всегда с матерью ходил рядом. Он был агрессивным. Здоровяк огромный. Там один кулак с голову. Хотя по возрасту был старшеклассник. В семье ещё дочка была младшая, здоровая. На девочку смотреть было больно. Всегда зашуганная, с испуганными глазами.
С ним страшно было в подъезд заходить. Иногда у него были обострения, были слышны крики из квартиры. Иногда видимо были периоды спокойствия. В один из периодов обострения в очередной раз что то у них происходило в квартире, крики были. И он с разбегу выпрыгнул в окно. 10 этаж у нас.
Прошло несколько лет уже. Младшая девочка уже тоже старшеклассница. Но она прям ожила за эти годы. Раньше она даже здороваться с нами соседями боялась. Ну и как бы это ужасно не звучало, родителям, в какой то степени , сейчас легче жить стало.

А дети все трое от одного мужчины?
Отец ребёнка есть?
Почему вы на себя все взвалили ?

Аноним 393: Согласна. Как вообще жало поворачивается так комментировать - вообще не представляю. Заранее знали? Может, многие и не в курсе, даже даунов не все формы выявляют, мозаиков, например часто пропускают. А про уо, эпи и дцп - не дай бог ни одной женщине этот опыт обрести.

У меня брат с уо в результате родовой травмы, но мама говорила что ее врачи сразу предупредили что ребенок будет с отклонениями, с серьезными отклонениями, и предлагали написать отказную с помещением его в интернат. Но родители решили что справятся, каких моральных и физических сил им на это хватает, писать не буду. И как бы я поступила в этой ситуации, тоже не знаю. Так что врачи если видят отклонения, дают родителям возможность решать как им быть.

Осуждения я и не боюсь, все кто окружают меня, видя это, все поддерживают. Мнение посторонних не учитываю, это жизнь моя и моих еще здоровых детей, которые тоже в этой "тюрьме". Мамы этой группы понимают прекрасно, что за жизнь у нас, это ад. Да, сложно отказаться, да, жалко, и да, он не виноват. Из двух зол, выбираю меньшее. Я хочу жить и радоваться жизни и дети мои тоже. Жизнь в нервах, стрессе и мыслях о нежелании жить надоела. Конечно, я думаю как он будет без нас и прочее. Он такой и самостоятельным не станет, увы. Взвесив все "за" и "против" я иду на этот шаг. Сейчас лишь хочу советы куда и как это слелать, чтоб меня услышали. Что дети живут в опасности с ним.

Автор, миленькая, если надо отказываться, отказывайтесь. Никто в вас камень не бросит. Моя лучшая подруга из такой семьи. Тоже трое детей, тоже старший неходячий агрессор. Ее детство-это сплошной ужас. Старший брат умер в ее 10 лет. Мать после смерти старшего сгорела за несколько месяцев от рака. Отец запил, подруга воспитывалась бабушкой. Никаких светлых воспоминаний о детстве у нее нет (((((

Гаила,
Вот вообще ничего не говорили каким будет и не предлагали отказаться. Я была видимо глупая и интернет был тогда не особо доступен так. Диагнозов не говорили, а я думала, что ничего страшного раз молчат, просто маленький вот. Ребенок недоношенный, вот последствия. Назад время не вернуть и мозги не вложить, что есть сейчас. Да и честно, я не представляла какие бывают они-дети-инвалиды. Разве мы их видим в жизни где то. И не думала, что меня это ждет, кто б мне сказал, когда родился об этом.

Аноним 457: Сейчас лишь хочу советы куда и как это слелать

Есть возможность организовать, чтоб "из дома сбегал"?
Тех, кто на улице "шастает", быстрее забирают в стационар.
Мол, ничего не могу поделать, открывает дверь и сбегает, опасен для общества и для себя в первую очередь.

Oga-Oga,
Вот поэтому иду на такой шаг. Дети должны видеть детство, а не вечно нервную мать. Они закроются и сидят в одной комнате от него. Это разве жизнь. Когда дома ты не чувствуешь себя в безопасности. Когда в садике ребенок в большей безопасности, и спокойствии, чем дома.

Всем спасибо за поддержку, я знаю, что только вы меня поймете! Кто так не жил, тому рассуждать хорошо.

Бубенцы: чтоб "из дома сбегал"?

Неходячий?
Вы тему-то читали ?

Аноним 614: Неходячий?
Вы тему-то читали ?

А Вы?
Ходит у опоры, ползает - этого достаточно, чтоб сбежать.

Бубенцы,

Уже начал. Из кв. сбегать. Одевается, это он умеет и открывает дверь, выходит. Ну а дальше то как ему? Он же только у опоры шагает, за стеночку. Стоит без опоры. А так ползком, на попе. Сбегал из двора (частный дом у родителей), в этом плане он умный, ушлый. Сел на мотоцикл электро у него, детский. Открыл гараж и сквозонул. Дед что то делал, не заметил. Поймали соседи уже у дороги, что на трассу ведет. Наша улица не проезжая, только свои ездят, но выезд на основную дорогу недалеко. Ворота уже поставили электро, калитку на ключ чтоб не сбегал, дак засовы гаража открывать научился.

Аноним 457: Дети должны видеть детство, а не вечно нервную мать

Нам с моей подругой почти 50, а подруга до сих пор не может понять свою мать. Почему она это тащила в одну каску все эти годы, наплевав на нее и ее младшего брата. Отец там был, но он самоустранился, домой приходил только переночевать. Поэтому весь день в этом ужасе варились мать и ее двое младших нормальных.
И болезнь и ранняя смерть матери как закономерный итог этой грустной истории, поскольку старший ее с собой забрал.
Поэтому, автор, пожалуйста, сделайте так, чтобы вашим младшим детям в их взрослом возрасте было что вспомнить о счастливом! детстве, а не о черной дыре...

Аноним 457: Вот вообще ничего не говорили каким будет и не предлагали отказаться.

Ну вот не могу сказать за ваших врачей, но у меня мама рожала в 71 брата. Ну и врачи так то должны предупреждать о всех нюансах если их видно, тут уж каждая мать сама решает что и как, как бы жестоко это не звучало.

Аноним 764: Не поняла, это Ваш ребёнок или приёмный

Не понятно почему рука - лицо, не понимаю как можно сдать своего ребёнка это же родной, я понимаю приёмный и ты чувствуешь нет контакта и ты не полюбишь его, но тут свой

Гаила,
Вам автор выше ответила. Что у вашего брата было мы не знаем. Никогда врачи прогнозов по травмам в родах в первые дни не дают. Ребёнок в группе риска, но как он будет развиваться, ни один неонатолог вам не скажет. Очень многие женщины забирают недоношенных детей, детей с асфиксией, детей с незначительными пороками(сердце,кисты, жидкости в голове). Я пример своей сестры выше приводила, ребёнок рождён здоровым от первой беременности молодой матери, роды принимали лучшие врачи роддома, беременность платно. Почему он тяжёлым инвалидом вырос - никто не знает.

Аноним 457: Уже начал. Из кв. сбегать

Это хорошо.
Из практики говорю: сбегающих быстро в стационары определяют.
А те, кто дома сидят, пусть и дальше сидят=никому не мешают, ведь, - такова логика.

Аноним 457: Поймали соседи уже у дороги,

не надо ловить

Аноним 457: калитку на ключь чтоб не сбегал,

не препятствовать побегам, если, конечно, хотите, чтоб быстрее забрали его в стационар...

Но блин, я ж не могу ребенка оставить на улице, зная, что сбежал. И ждать что соотв.органы заметят. Опасно это однако.

Гаила: мама рожала в 71 брата

точно? в 71?

Бубенцы,

году я так понимаю а не в возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы