на кого ваши девочки учатся в колледжах?

Аноним 922: Программистов через пару лет ИИ заменит, есть ли смысл на них уже начинать обучаться.

А кто будет программировать ИИ то? Или вы думаете он сам себя программирует что ли?

А по теме - етэт, повар-кондитер, поварское и кондитерское дело, гостиничный сервис, туризм (если мне память не изменяет).

anonim: педколледж на ДПИ или еще какой -то есть по художествам, кроме Шадра, конечно, педколледж физкультура (

В любую специальность по "художествам" нужно сдавать спецпредметы -рисунок, живопись, композиция (в каждом учебном свой список), в физкультуру - нормативы (это тоже без спецподготовки очень мало кто может сдать). В эти специальности идут целенаправленно и с подготовкой предварительной.

Аноним 381: На повара норм. Там ниче знать особо не надо. Главное вкусно готовить)
Зато зарабатывают очень хорошо.

Похоже вы очень далеки от данной профессии.
Во-первых, поварской труд - это физически адский труд на ногах от 8 до 12 часов, а то и до 16, в день.
Во-вторых никогда повара, как и кондитера, "очень хорошо" не зарабатывали.

Это самые низкооплачиваемые профессии среди всех рабочих профессий.

Аноним 926: художку как раз заканчивать будет.

Тут есть момент. Найти преподавателя, который хорошо готовит именно к поступлению. Моя учится в частной студии, но её преподаватель готовит со 100% результатом.
Ещё не узнавала сколько времени занимает подготовка правда. И не реклама. Т.к я далеко

аноним13: или ветеринарнарию

Тяжёлая работа. Не каждый справится. Люди хотяб не царапаются и не кусаются

N Lр: Куда потом с этими профессиями? В гостиничный бизнес кем?

а вы знаете сколько зарабатывает горничная в Хаятте например? ну это так как вариант.
У нас пользуются огромным спросом и гостиницы и рестораны, начинай с официанта и становись директором ресторана, Также в гостинице от горничной или администратора и выше. Все зависит от человека и его способностей.
Моя Будет дальше работать и получать в/о. Ей очень интересна эта сфера деятельности.
Сейчас проходит практику в Хаятт - горничной. Тренирует свой английский с постояльцами. Уровень отеля
При чем за практику не получит ни копейки, нарабатывает опыт. А кто-то из ее техникума пошел в шаражку на практику за копейки, опять же уровень.... Все зависит от самого человека, от его амбиций.

Потолковый Лампонюх: Конкурс и балл средний нужен невероятный на эту специальность в колледж.

4 года назад 50 мест на бюджет было
У дочери 4,6 средний был, влезла в эти 50, но уже за 40...
Ребята там идут с очень высоким баллом

Аноним 111: При чем за практику не получит ни копейки, нарабатывает опят.

Опята это дело, хотя белые поинтереснее будут

Аноним 699: Большинство логистов - женщины.

Учитывая, что очень многие женщины путают право и лево, "женщмна-логист" звучит устрашающе

Аноним 111: горничная

А что, и на неё надо учиться?

Аноним 111: начинай с официанта и становись директором ресторана

Это какими знаниями надо обладать, чтобы официанта руководить поставили?

Аноним 111: опять же уровень....

Аноним 527: А что, и на неё надо учиться?

да надо, вас в хороший отель без образования не возьмут.
Есть строгие правила уборки номера и вы их не знаете.
Да есть уровень отеля, где ты должна прийти и уметь общаться, хабалку из деревни к гостю не пустят даже номер убрать.

Аноним 527: Учитывая, что очень многие женщины путают право и лево

вы где эту хрень взяли?

Аноним 640: но дочь не хочет в 10й

почему? Откуда эта странная тенденция? Я когда училась, идти в 10й класс было абсолютной нормой. Только пару человек из параллели не пошли. И то, там уровень образования был под названием "странно, как вообще до 9 доучились". Сейчас с чего вдруг дети не хотят идти в 10 и 11 класс?

Аноним 111: ЕТЭТ, гостиничное дело, заканчивает в этом году

Кем потом работать и где?

Дочь закончила Екатеринбургский Политехнический колледж, специальность- Сервис на транспорте, по видам транспорта. Работала в аэропорту, в Аэрофлоте( в офисе). Так же можно работать на ЖД. Сейчас ушла немного другую сферу, учится в ВУЗе

Аноним 249,

В каком колледже ?

N Lр: Куда потом с этими профессиями? В гостиничный бизнес кем?

Мониторили это направление, услуги и обслуживание, не хочет она у меня обслуживать.

Аноним 167: В этом колледже ещё есть медсестринское дело, фельдшер. Обучение частично проходит в ж/д колледже, частично пары в ургупсе.

Мед и ветеринарка отпадает, брезгливая, больницы не переваривает. + на животных аллергия

Аноним 55: 4 года назад

Да, тогда была совсем иная ситуация ((

Аноним 248: идти в 10й класс было абсолютной нормой

Сейчас все совсем иначе. Мы идет в десятый только потому, что в 9 не пройдем на нужную нам специальность по среднему баллу. Придется ЕГЭ сдавать, хоть какие-то шансы.

Ушлая рыба: В каком колледже ?

Не знаю, где-то в районе Уктуса

[cit]Аноним 936: почему колледж СИНХа никто не пишет

Там на бюджет чтобы пройти нужно быть отличником, платно тоже конкурс, от 4,2 баллов проходной был в том году

Золушка: Аграрный колледж,земельный и кадастровый инженер,в этом году заканчивает и идёт на в/о

Туда же в аграрный будет поступать? По ВИ? Учиться не по сокращеной программе в вузе после колледжа?

Jullianna: Кем потом работать и где?

я конкретно вам не могу сказать где
закончит и будет решать, в гостинице работать или в ресторане, у нее в приоритете, чтобы заведение было высокого уровня. официант, администратор,
а там время покажет

Аноним 527: Учитывая, что очень многие женщины путают право и лево, "женщмна-логист" звучит устрашающе

Вы не путайте с водителем.
Суть профессии — решение вопросов, связанных с оптимизацией различных рабочих процессов: снабжения, складирования, распределения, транспортировки и других. Задача операционного логиста — чтобы продукция была доставлена в нужное время и место, в необходимом количестве и при наименьших затратах

Потолковый Лампонюх: Придется ЕГЭ сдавать, хоть какие-то шансы.

дак и в колледжах сдают, институты ж не все без ЕГЭ берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы