если не сдал зачет в третий раз (УРФУ)

Аноним 294: Ещё вопрос где искать репетиторов

На профи.ру, создаёте запрос, вам присылают предложения, выбираете, договариваетесь. В основном, онлайн. Москвичи много просят, а из регионов цены доступные, главное, по времени договориться сразу, один пропуск и на вашем месте другой ученик будет.

Аноним 294: Я просто очень далеко, мне не позвонить, не сходить, чтоб все узнать. Не знаю отвечают ли они на электронные письма. Вобщем буду благодарна любой информации

Там же пь*ян"зина Елена Сер*геевна куратор? Очень отзывчивая. Срочно с ней связывайтесь по телефону,она отвечает родителям

Аноним 698: Допустят его до экзамена? Или он осенью он пойдёт в армию осенью из-за недобора 0,5 баллов по английскому? А потом поменяются правила или перечень экзаменов, скакнет вступительный балл, сможет он поступить повторно через пару лет?
Я ни разу не ругалась в школе, но здесь такая бюрократия, что другого выхода нет. Или я не знаю этого выхода, о чем и спрашиваю в чате.
Я всегда за самостоятельность взрослых детей. Но я знаю, что такое бюрократия и ее ошибки. А они ещё не сталкивались с этой системой.

Обязательно надо жаловаться и решать проблему. В минобр как минимум можно написать
Дурдома такого в университете федеральном конечно быть не должно

Манула,

Вы случайно не знаете ее email? Я нахожусь в другой стране, мне даже не позвонить по обычному телефону. Но если не знаете, все равно спасибо буду хотя бы знать имя и попробую найти связь

Аноним 589: Ещё б в деканате с ними нормально разговаривали. Массово жалуются дети, что посылают туда-сюда, а потом ой, сроки вышли, отчислили вас.

Воооотт... У меня вроде нормальный сын( в смысле коммуникации ), но добиться ничего конкретного в деканате, а я от него добиться не могу. Устала так от этого- он и учиться хочет и такая не разбериха. И правильно писали про справку для военкомата и английский( запись онлайн)- это прям какой то садизм над студентами.

Аноним 164: Прогуливать не надо...

Ситуации разные бывают. Мой действительно октябрь не посещал и много упустил, я это понимаю. Но есть справка - он не просто прогулял.
Сейчас все крест ставить на студенте? Не посещал- отчислим? И я так поняла что помощи там ждать не откуда, преподаватель сильно не разбежится дополнительно, ну я это естественно понимаю - он один студентов много, но все же... Я сама гуманитарный факультет заканчивала, там проще, пропустил- взял у кого нибудь лекции ,выучил - сдал. А матан, алгем- на самообучение видимо сложно.
Посмотрела на Авито предложения, пойду ещё на Профи.ру смотреть. Спасибо всем.

Я с такой сейчас Любовью вспоминаю свой деканат, реально как домой ходила туда, и помогут и подскажут и подбодрят. Сейчас видимо все не так ((

УРФУ ИНМИТ тоже не блещет...ребенок сдал экзамен до нг (пересдача была) - оценка все еще не появилась... а сказали что на 4ый курс с долгами не переведут - отчислят :( Сын к декану - предложил ему взять академ и с сентябре выйти на3ий курс....
Есть еще 2 долга с зимней сессии...но пересдачу назначили только на май - в сессию...

Самое противное в этой системе, что о долгах ты узнаешь позже экзаменов... с бумажными засетками все проще было...эхххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы