Куда поступать надумали Ваши девочки, после 11 класса

Аноним 119: Жить в России не планирует.

Аноним 119: Есть все данные для консерватории, но все равно нужно какую-то более земную профессии. В Италии есть возможность учится в вузе, она не хочет.

у меня знакомая уехала в Австралию много лет назад, вышла замуж за австралийца.
нарожала детей, развелась открыла свою муз.школу, она тоже после консерватории.
Говорит, что от желающих отбоя нет, в Австралии любые услуги достаточно дорогие.

Аноним 55: На одном упорстве не получится. Старшая дочь на расслабоне, чисто на способностях результат имела такой, какой младшей недостижим, даже если бы 27 часов в сутки занималась.

прямо как про моих пишите))))

Старшая школу с золотой медалью закончила, без единой четверки в четвертях все 11 лет, вуз с красным дипломом, так же без единой четверки, в результате - свой успешный бизнес, но она смеется. Говорит, а на фига я столько училась, я бы свое дело и так открыла, без всего этого напряга)))
А, младшая - "кто понял жизнь, тот не спешит", полное отсутствие амбиций

Аноним 842: прямо как про моих пишите

Аноним 842: младшая - "кто понял жизнь, тот не спешит", полное отсутствие амбиций

Нет, у моих все наоборот.

Старшая способная, но без амбиций, живет амебой. Младшая упорная, пашет и пашет, стиснув зубы.

Но в итоге по ЕГЭ по баллам словно наоборот. Старшая не занимаясь 90+, младшая круглые сутки прорешивает, но не дотягивает до 70.

Что дальше - не знаю. Пока больше верю в успех младшей. Старшая - не представляю, как бы могла измениться, уже поздно, мне кажется. Хорошо если хоть как-то вуз закончит. И работать не хочет.

Я за младшую переживаю. Все здоровье с этой учебой гробит. Но и на нее влияния у меня нет. (

Аноним 650: Это как, расскажите, пожалуйста.
Что за процесс, какой алгоритм действий требуется от ребёнка?

Выше ссылки

Аноним-аноним,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы