Как поступить на платное в ВУЗ

анонимочка 2011: , мы поменяли приоритет 1-ый на бюджет, 2-ой стал платным.

А вроде в этом году раздельно ставится приоритет на платное и на бюджет.
Например планируем дизайн и для подстраховки сервис и реклама и связи с общ.
Приоритеты на бюджет:
1- дизайн
2- сервис
3 -реклама
Приоритеты на платное:
1- дизайн
2-сервис
3-реклама

Или я опять не так всё поняла?

Малалайка: Или я опять не так всё поняла?

Приоритетов не может быть два первых и два вторых
Я понимаю ваши приоритеты так:

1. дизайн бюджет
  2. дизайн платно
  3. сервис бюдет
  4. сервис платно

Либо: исчерпать сначала все бюджеты

1. дизайн бюджет
  2. сервис бюджет
  3. реклама бюджет
  4. дизайн платно
  5. сервис платно

Азъ,

когда наступит срок подачи заявлений и вы начнете заполнять заявление, то сразу все становиться понятным
поэтому пока голову не забивайте, все в процессе ясно станет
это я про урфу

Аноним 9: это я про урфу

программа больше, чем можно не даст ведь выбрать?)

Азъ,

Не даст
Там очень хорошо все заполняется, не запутаетесь
Пошагово

Alterum: если оплачивать договоры можно с даты открытия приемки, то как потом возвращаться эти деньги? Это же не всегда легко сделать.

Деньги возвращаются в течение недели после подачи заявления о возврате.

Азъ: как было в прошлом году

Мы ставили приоритет 1 на бюджет, но письма из приемной комиссии с предложением заключить контракт и произвести оплату сильно нервировали. Мы поехали и оплатили для подстраховки. Там еще скидка предлагалась, если заплатить до какого-то числа. И кэшбек на образование был в этом месяце)). При этом приоритет не меняли. Сразу выяснили механизм возврата.
Потом когда вышли приказы о зачислении на бюджет, написали заявление о возврате. Деньги вернули быстро. Москва.

Думаю, что вузы просто таким образом собирают деньги. на быстрые депозиты их кладут, потом возвращают. При этом приказов о зачислении на платное не издавалось. Просто подписали договор с нашей стороны и произвели оплату.

аноним 742: я не поняла(( то есть если две социологии на разных факультетах их как считать будут?

Считается количество направлений (кодов специальностей). Если коды совпадают, то это одно направление, даже если разные конкурсы

Анонимно!!!: Деньги возвращаются в течение недели после подачи заявления о возврате.

Еще раз: есть разные ситуации, не всегда это так легко.
Впрочем, вполне возможно, что об этом заранее не подумали.

Два заявления подается, на бюджет и платное. В каждом свои приоритеты расставляются, как Малалайка выше написала.

Азъ: Приоритетов не может быть два первых и два вторых

Может. У бюджета один конкурс и сроки, у платного всё отдельно.

Аноним 60: Можно просто ответить на вопрос на форуме, а не умничать и выгуливать свое белое пальто.

В отличии от вас, женщина, я даю информацию, которой располагаю. Попейте успокоительное, а то впереди ЕГЭ и поступление в ВУЗ

Аноним 276: Как это? что это за группа? Для абитуриентов?

Да, на ДОД давали листовки с куар-кодом, по ней выдает сайт и есть ссылки на ТГ канал. Вот отсканировала для вас))
taplink.cc

Малалайка: Как будут новости - напишите в этой теме, пожалуйста!

Выше ссылка, может вступить в группу ИРИТ-РТФ и мониторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы