Как думаете, фейк?

коллега радовалась, что сына послали служить на Дальний Восток - оттуда ведь точно не пошлют на..юго-запад. А там новобранцев сначала офицер обрабатывал на предмет "подписать контракт" , а затем в казарме так отоварили...
Если,что - парень пока держится , я ,говорит, упрямый.

Зойка-пересмешница: а затем в казарме так отоварили...

Если вы и его мама в курсе - есть куда жаловаться, все контакты в свободном доступе. Или сидите ровно и молчите?

Very black Jack (ex유지니아): Неуспевающим итак повестка придёт на срочную службу.

неуспевающим, но не отчисленным?

КакойтоНик: Такая наивная

у меня есть сын. А у вас есть факты?

Аноним 560: его мама в курсе

Мама в курсе,мама действует, но по почкам дети уже получили и назад это не вернуть, даже если кого-то накажут.

Как то странно написано: студенты, а какого пола не указано, девочек не сдавших сессию тоже на СВО?

Зойка-пересмешница: но по почкам дети уже получили и назад это не вернуть, даже если кого-то накажу

Слушайте, в армии всегда так было, вот ни разу не новость, к сожалению. Как и на улице могут напинать хоть кого в любое время. И чтобы это не повторилось и данные люди были наказаны - надо жаловаться и придавать огласке.

Аноним 914: студенты, а какого пола не указано, девочек не сдавших сессию тоже на СВО?

Конечно, а как же иначе? Вот как написано у кого-то там в ТГ и в ВК, так и будет.

Аноним 560: Это территория РФ. Срочники служат на всей территории страны

Все верно. Не добавить , не убавить.

Аноним 266,

"Агитация" и "направления для заключения контракта " - это не значит прям отправлять на СВО.
Вы читайте внимательно документ, а не то, как его журналисты интерпретировали.

Может после таких сообщений студенты станут более ответственными! А то эти мамины пирожочки уже задолбали, вчера пришел должник, у него долг по моему предмету тянется с декабря позапрошлого года. Это зимняя сессия 23-24 год. И ведь не дурак.
Прошло пол семестра, наконец-то подтянулись должники , февраль, март они сессию закрывали. Сдавали долги…
Меня в следующем году вынуждают быть куратором. Ну что, буду чат с родителями создавать. А что еще остаётся???

В Казани друзья. Сын-студент завалил один экзамен, до пересдачи не допускают, отправляют в армию. Информация от вчера.

Контракт любой может подписать с 18 лет, но сначала ты срочную проходишь, а потом на сво. Моему так объясняли в военкомате.

Anonymous: А то эти мамины пирожочки уже задолбали, вчера пришел должник

причем туту мамины пирожочки и должники? или должники только пирожочки?

Аноним 914: причем туту мамины пирожочки

Это уже личное похоже. Ко всем парням, мужьям у некоторых дам на форуме закрепилось такое прозвище. По понятным причинам

Anonymous: тянется с декабря позапрошлого года. Это зимняя сессия 23-24 год. И ведь не дурак.

Как он мог так долго протянуть? Сейчас всё в электронном виде, он давно должен быть отчислен. И существует рейтинговая система эффективности преподавателя, от этого зависит зарплата.

А вот место службы по всей россии, но в саму горячую точку не отправят, но граница и тд да, как нам мальчик в поезде рассказывал сидим на границе, они на нас смотрят, мы на них, никто ничего не делает, пока приказа не будет. А есть еще пограничные места, где нас было двое и сидишь там несколько суток с живностью которая пробегает начинаешь разговаривать 🤣

Аноним 560: Это территория РФ. Срочники служат на всей территории страны.

Да, и даже погибают там... без всяких контрактов

Аноним 231: но сначала ты срочную проходишь, а потом на сво

Именно так и есть.

Аноним 39: Да, и даже погибают там... без всяких контрактов

И на улицах мирного города погибают.

Аноним 600,

Мои мужчины, как раз не пирожки:), а тут в большинстве , ну реальные инфантилы.
Я преподаю уже больше 20 лет, и в основном вот так… еще и мамы с ними иногда приходят, к счастью не ко мне , а в деканат:)
Староста жаловалась, мама цветочка раздобыла ее номер и теперь выносит ей мозг, что задано, когда сдавать, изменения в расписании, чтобы сынулю вовремя разбудить и доставить к стенам вуза:),
А некоторых мальчиков, курируют их девушки, они свою курсовую сделают и им помогут посчитать. Вот как таких называть?
Бывают, редкие исключения, когда по объективным причинам не получилось вовремя сдать. А в основном неорганизованность и лень!

Так это письмо для УрФУ, для тех, кто прошел военную кафедру. Студентов известили об этом.

Anonymous,

Блин, но должна же быть какая-то педагогическая этика? Или нет?

Anonymous,

Да да, и при чем не всех мамочки под юбкой держат, ну вот не хотят . ну вот удобно им, что мама напомнит, мама пнет, мама подскажет, найдет.

Anonymous: некоторых мальчиков, курируют их девушки, они свою курсовую сделают и им помогут посчитать. Вот как таких называть?

Я своему мужу писала лекции все, себе и параллельно ему его почерком Ничего, кмн сейчас, отличный хирург. Хорошие пары получаются из таких отношений.

По теме. Уже мало чему удивляешься, поэтому на мозг капаю, учи, сдавай, учи, не сдал, не опускай руки! В меде без пересдач не бывает.
В начале недели был в военкомате, толпы студентов со справками об учебе, призывников, школьников, сво-шников. Все с кучей документов. Врачи все нервные, орут на них.

Anonymous: А то эти мамины пирожочки уже задолбали, вчера пришел должник, у него долг по моему предмету тянется с декабря позапрошлого года. Это зимняя сессия 23-24 год. И ведь не дурак.

И поменьше вредных педагогов желаю на пути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы