Как думаете, фейк?

Аноним 560: На СВО не прошедших срочную службу не отправляют.

Курская и Белгородская область не СВО, зато гибнут там много

Anonymous: А некоторых мальчиков, курируют их девушки, они свою курсовую сделают и им помогут посчитать. Вот как таких называть?

слушайте, ну это вообще не ваше дело, кто кого курирует.

Anonymous: А в основном неорганизованность и лень!

но вы то когда были студенткой все вовремя сдавали))))
Если больше 20 лет преподаете, то уже должны знать , что не будет по другому, студенты -они такие да.

Аноним 560: У меня,есть подруги, у которых сейчас сыновья в армии

Сын подруги не = Ваш сын

Lelkako: Курская и Белгородская область не СВО

Это территория РФ.

Аноним 698: Сын подруги не = Ваш сын

автор темы откуда взяла этот вброс? пусть напишет
будем знать, кто постит такую информацию

у вас сын служит в армии или он на СВО? или сын студент, который не сдал экзамены и его отправили на СВО? расскажите

Аноним 560: Это территория РФ.

я в курсе, только там боевые действия

Фигня это по деревне

*Все анонимы👀*: Те курские села, которые освобождают сейчас -это не зона сво на территории рф?

Максима Иванникова призвали в армию осенью 2023 года. Он прошел учебку в Егоршино, откуда его направили в воинскую часть Пскова служить в рядах ВДВ. За два месяца до демобилизации срочник сообщил родителям, что уезжает в Курск.

осенью 23 года было уже нападение на Курскую область? Или на момент вторжения там УЖЕ были срочники?

Атака ВСУ на Курскую область началась 6 августа 2024 года.

Аноним 560: есть куда жаловаться, все контакты в свободном доступе. Или сидите ровно и молчите?

Родители срочников, погибших в Курской области, не молчат. Родители матросов, погибших и пропавших без вести с крейсера "Москва", не молчат. Но кому сейчас от этого легче?!

Зойка-пересмешница: Но кому сейчас от этого легче?!

«Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова»

*Все анонимы👀*: Я не могу понять, что вы пытаетесь всем сообщить и в чем убедить?

я всем сообщить? это авторы темы что-то сообщить хотел, но не раскрывает ни источник, ни смысл своего вброса

*Все анонимы👀*: dzen.ru

вы это к чему выложили? какое это имеет отношение к теме?

Аноним 266: Студентов, не сдавших сессию, предложили отправлять на СВО — в обмен на это отчисленным могут предоставить академический отпуск с возможностью восстановления.

И без них академ отпуск могут предоставить.

Какое им СВО, если они ни дня в армии не служили. Сначала год в армии отслужить.
Думаете начнут пушечное молодое мясо прямиком на сво поставлять,даже без службы в армии? Чтобы детей демографтческой ямы совсем стереть с лица земли?

*Все анонимы👀*: к вашему сообщению, что срочников нет в зоне сво.
Только не пишите пожалуйста, что это не зона сво и там безопасно .

Есть они там, но после прохождения службы или когда уже почти заканчивается служба.
Прямо зеленых с места в карьер - не было еще такого

Аноним 560: Мне вчера вообще рассказали, что на СВО заставляют деньги каждый месяц из зп перечислять командиру. Источник так и не смогли назвать

Ну гопники в армии всегда есть к сожалению и желание поживиться со всего всегда в армии было. Кто велся- того и доили

*Все анонимы👀*: что вы пытаетесь всем сообщить и в чем убедить?

Печально, это всегда было.
Раньше их так же в Чечню отправляли.
Ничего не изменилось

Зойка-пересмешница: Дальний Восток

Сейчас там у меня срочник. Через 1,5 месяца домой. Никто силой контракт не заставляет подписать, после отказа никаких претензий нет.

Аноним 712: Сейчас там у меня срочник. Через 1,5 месяца домой. Никто силой контракт не заставляет подписать, после отказа никаких претензий нет.

Ну дайте людям пострадать вволю. Ну хотят они думать, что всё плохо, пусть думают.
Всегда, всегда и здесь, на юматери, и за пределами сайта выли и ныли что в армии кошмар и ужас. Ничего не меняется.

За распространение фейков срока нет?

Very black Jack (ex유지니아): Ну хотят они думать, что всё плохо, пусть думают.

Не хочу. Хочу думать и знать,что всё хорошо. Хочу быть уверенной, что, отправляя сына в армию, через год встречу его живым, здоровым и повзрослевшим.

Mariwell: Какое им СВО, если они ни дня в армии не служили. Сначала год в армии отслужить.

Mariwell: Есть они там, но после прохождения службы или когда уже почти заканчивается служба.
Прямо зеленых с места в карьер - не было еще такого

Месяц в части, после присяги под Луганск, часть Екатеринбурга, в июле приедет домой, год прошел службы. А вот дальше как и куда отправят неизвестно, тк подписал контракт на 2 года.

Аноним 952: подписал контракт на 2 года.

По доброй воле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы