Как думаете, фейк?

Аноним 266,
🐽🐖

Аноним 560: На СВО не прошедших срочную службу не отправляют.

У нас парнишку 18летнего хоронили в городе.
Написали, что он не был в армии.
Сам подписал контракт... 3 месяца прожил после этого

Аноним 560: авторы темы что-то сообщить хотел, но не раскрывает ни источник, ни смысл своего вброса

автор темы обозначил, что инфа из околоновостного канала Тлгр и подобного сообщества ВК, сейчас уже гуглится и на других ресурсах. а смысл - как, собственно, и с другими темами форума - обсудить, услышать мнения

Зойка-пересмешница: Не хочу. Хочу думать и знать,что всё хорошо. Хочу быть уверенной, что, отправляя сына в армию, через год встречу его живым, здоровым и повзрослевшим.

Ну и в чем проблема? Вы же сами предпочитаете думать, что всё плохо. Мой родной брат (сейчас ему 22) прекрасно отслужил, в том числе в Белгородской области после начала сво уже и обстрелов, и вернулся в прекрасной форме. Ни слова негатива от него про армию.

Но вы думайте, что всё плохо, раз вы сами это выбрали.

Аноним 566: Ссылочку дайте

например

Аноним 266,

Увидела, удалила сообщение. Сын-студент, если он завалит сессию, то логично, что его отчислят, и он пойдет служить. Обсуждать вбросы не вижу смысла. Этого не будет.

Mariwell: Прямо зеленых с места в карьер - не было еще такого

Для матерей нет разницы кого хоронить придётся если случится трагедия. Хоть зелёного, хоть опытного

Мне кажется, фейк.

Студентам Уральского федерального университета, которым грозит отчисление, будут предлагать заключить контракт с Минобороны. С таким предложением к властям региона обратился свердловский военком Юрий Аксенов.
Источник:
www.e1.ru

Аноним 693: Ну, а что я ему скажу?! "Разворачивайся, иди за учительницей ОБЖ. Пойдете вместе. Только попроси учительницу, чтобы следующую дату явки ручкой написали"
(да, не исключаю что про запись ручкой, а не карандашом, я ему еще напомню)

Сделайте себе доверенность у нотариуса. И ходите вместо сына в военкомат бумажки носить. Многие так делают. У вас сыновей запасных нет.

Аноним 271: Сделайте себе доверенность у нотариуса. И ходите вместо сына в военкомат бумажки носить.

Письмо размещено в студсоюзе урфу

Зойка-пересмешница: Откуда такая наивность?

работа такая

Vedma___: Мне кажется, фейк.

Вам кажется. Уже в новостях яндекса на главной странице

Аноним 698: Для матерей нет разницы кого хоронить придётся если случится трагедия. Хоть зелёного, хоть опытного

Я про то, что у зеленого шансов ноль

Во. Во всех группах в вк. Берут 18летних без службы в армии. Контракт. Кто не верит, телефоны указаны. Звоните

Серая Хворь: Письмо размещено в студсоюзе урфу

письмо с тиражом 25 тысяч? для чего???

Аноним 712: По доброй воле?

Кто бы знал, расписывают красиво.

Кедровый орешек,

Из этого я делаю вывод, что прекращать никто не собирается

И Трамп тут не поможет.

Частично правда. Спросила профессора УрФу. Отчисляют пачками, но некоторые успевают восстановиться

Но, я полагаю, в армию не равно на сво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы