СОМК (медицинский колледж) кто в том году поступал, какой проходной балл был?

Аноним 997: вы из Екб? Обычно родной русский и литература в аттестате у национальных школ, например в Татарстане.

Екб, В-Исетский район
У двух из трёх детей в аттестате за 9 класс родной язык и родная литература. Школы при этом разные.

Аноним 950: Екб

Аноним 950: Екб, В-Исетский район

Видели приказы? Поступили?

Аноним 950: Екб, В-Исетский район
У двух из трёх детей в аттестате за 9 класс родной язык и родная литература. Школы при этом разные

Спасибо, что сказали
Как раз седьмой класс и В-И район
Прослежу

Svetlantys: Видели приказы? Поступили?

Мы же на платное.
Договор заключен, семестр оплачен.
Думаю, поступили.
Приказы после того как оплаты пройдут будут.
Ну и я писала уже, что и на бюджет взяли ВСЕХ льготников, целевиков и 15 отличников.
И на платное взяли ВСЕХ .
89 человек, последний с баллом 3,0 .
И это только Лечебное дело после 9 класса. На других специальностях, думаю, примерно то же самое.
Никого не обидели. Видимо, во время учебы естественный отбор будет.

Аноним 950:

Какая добрая Ирина Анатольевна)

Аноним 950:
Нет там такого отбора. Дипломы дают даже тем кто в/в от в/м инъекции не отличает.

Аноним 874: Какая добрая Ирина Анатольевна)

Смешанные чувства, на самом деле.
Целый год бились за средний балл. Туда же даже на платку обычно высокий проходной, на бюджете иногда одни красные аттестаты и с баллом около 4,9. Ну и вполне преуспела, балл очень хороший, но… даже с 3,0 взяли. Какое-то чувство обесценивания, на самом деле, что всех взяли.
Ну и если ещё и выпустят всех, то мне, наверное, жаль будущих пациентов. Так и убивается образование и медицина.

Аноним 170: Дипломы дают даже тем кто в/в от в/м инъекции не отличает.

Вот это и страшно.

Аноним 778: Ответ: Моя целенаправленно шла в колледж, чтобы потом поступить в вуз) И поступила легко и учиться было гораздо легче, и отношение преподов было абсолютно другое!

Она у Вас молодец! Но это все таки редкость, когда после колледжа могут поступить в институт. А с такими предметами, как химия, математика, физика, биология, английский у дочки не было сложностей в институте?

Аноним 950: И на платное взяли ВСЕХ .

Моя дочь поступала в 2018 году. Тогда на платку брали всех. Платные потоки обучали безобразно, во вторую смену, в аудиторию сажали столько человек, что сидели на двух стульях по три человека, потом меньше народу стало ходить.
С 2020 года прием платников ограничили, и вот теперь опять этот треш.....

Аноним 997: седьмой

Мы из другого района. Тоже есть оценки. У нас эти предметы по полгода были в 7 классе, а оценка потом в аттестат.

HhhYa: Платные потоки обучали безобразно, во вторую смену, в аудиторию сажали столько человек, что сидели на двух стульях по три человека, потом меньше народу стало ходить.

Кошмар... Горный тоже в этом году всех платно взяли. Я не понимаю как они будут столько человек обучать. Где столько преподавателей взять, аудиторий.

Аноним 38:

Ну так он-лайн.

Аноним 170: Ну так он-лайн.

в коронавирус их на он-лайн перевели с 20 марта 2020 года и больше очно она не училась. Только на защиту диплома в июне 2022 пошла. Это безобразие. А ведь колледж мог бы их бросить в коронавирусные госпитали - вот это была бы очень хорошая практика. Но легче было домой выгнать. Дочь до сих пор многие манипуляции делать не умеет... Практики у них не было совсем.

HhhYa:

Ну штош….
Скоро во всех больницах страны
Будет самообразованием заниматься и практикой добивать. Практику обеспечу нормальную.

HhhYa: А ведь колледж мог бы их бросить в коронавирусные госпитали - вот это была бы очень хорошая практика

Во время карантина всегда практику отменяют у студентов. А здесь эпидемия была.

Аноним 692: всегда практику отменяют у студентов

Так это же студенты - будущие медики!

HhhYa: Так это же студенты - будущие медики!

Они разносчики инфекции.

Аноним 170: Дипломы дают даже тем кто в/в от в/м инъекции не отличает.

У подруги дочь в школе еле на тройках волочилась. Подруга намучалась с ней. Взяли целевое направление (номер больницы не знаю, здесь в городе, дали легко, но на сестринское дело, а подруга хотела на фельдшера), поступила.
Сейчас закончила первый курс на одни 5-ки. Вот как там учат вообще? Тем более очень много нерусских, плохо знающих язык.
Все практически отличники.

Аноним 950: 89 человек, последний с баллом 3,0 .

Это муж мой)))
Тоже платно естессна
Заявлений сильно больше было так что не думаю, что взяли прям всех.

Аноним 997: Как раз седьмой класс и В-И район
Прослежу

Сын в седьмой идет в 74 тоже обращу пристальное внимание на эти предметы, музыка ещё вроде в аттестат после 7 класса, а изо в прошлом году у них ваще не было уроков.

Аноним 950: Вот это и страшно.

Муж пока договор заполнял познакомился с арабами стоматологами
У меня в собое тема дневник, буду там учебными делами делиться, хотите добавляйтесь, будем конспекиами меняться, муж дядя взрослый, на учёбу сильно за мотивирован)))
У меня нынче первокурсник, пераоклассница и семиклассник)) предвкушаю веселый учебный год)))

Аноним 692:

Нет, не было, эти предметы в институте первые полгода и зачет, не придираются особенно,а вот анатомия и гистология-это да-гоняют,будь здоров!

Svetlantys:

Ответ: в этом году похоже много тех, кому за 😊я тоже, подписала договор в среду, на платное тк не было бюджета на базе 11 кл.

Скажите, а все носят белые халаты, это обязательно? Даже медицинская оптика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы