Проходной 3. 4 балла, ю мама выручай

Пумба: Ответ: Добрый день, после поступления, на что очень сильно надеемся, отпишусь

Очень ждём!

Аноним 942: Очень ждём!

У вас такая же проблема?

Пумба: У вас такая же проблема?

У нас полегче - средний балл 3.8.
Мы нашли решение. Вроде. На данный момент, кажется, должно получиться.
Просто интересно, какие ещё могли быть варианты.

Аноним 942: У нас полегче - средний балл 3.8.

Это да, полегче

Вот после поступления и расскажем, и я и вы )

Пумба: Вот после поступления и расскажем, и я и вы )

Согласна😁

Аноним 563: Так вроде да
Договор заключили , оплатили и всё

Как так? Везде рейтинги, где промониторила. У сына тоже 3,4 балла. На данный момент только в одно место платно проходит и то не точно.
Платных место тоже не так и много.

Посмотрите УЭК ( Уральский экономический колледж), на Ленина, чуть подальше гостиницы Исеть. У нас в прошлом году был такой же балл, берут там всех. Но колледж только платный, бюджета нет. Вначале нужно оплатить за 3 мес, потом можно платить помесячно, что тоже удобно.

Аноним 973: Платных место тоже не так и много.

Да, и там тоже конкурс и рейтинг, а еще не засунуть дите туда, куда не просто душа, а вообще ничего не лежит(. Да и я сама понимаю, ну какой из нее бухгалтер или повар, торговец, даже ради аттестата

Пумба: Вот после поступления и расскажем, и я и вы )

Аноним 942: Пумба: Вот после поступления и расскажем, и я и вы )
Согласна😁

Можно вас поздравить уже?

Аноним 460: Можно вас поздравить уже?

Еще нет приказа, ждем

Подскажите пожалуйста, где остались ещё места на бюджет. Девочка балл 4. Без разницы хоть куда нибудь .после 9 класса.

Внебюджет есть в колледже Стиль. На рекламу и туризм. Вчера были там, заключили договор. На бюджет при нас последнее места на повара заняли, но ребёнку это не интересно

LINA21: Девочка балл 4. Без разницы хоть куда нибудь .после 9 класса.

Посмотрите на Учителей колледж, туризм и гостеприимство. Там и в сентябре места есть на бюджет. Но специальность будет горничная, уборщица.

Нам только предстоит вся эта головная боль, но прошу ответить мам, кто через это все прошёл.
Чем так плохо 10 класс, что никто не хочет туда идти?
Ну учится и учится ребенок.
Техникум вроде профессиию дает, но ведь не факт, что ребенок, став взрослым, пойдет по ней работать.
Моя звИзда вообще без понятия прка, чем хочет заниматься. Кидает от ветеринарии до дизайна

LINA21:

LINA21:

Автоматику посмотрите, в воскресенье еще был недобор на архивоведение - это для девочек точно.
А так у них на многие специальности недобор
Колледж недавно отремонтирован, чистенький, очень симпатичный

Аноним 102: Чем так плохо 10 класс, что никто не хочет туда идти?

Что значит никто не хочет? В 10 желающих море, пустыми школы не стоят

• в 10 тоже надо поступить еще. В ближайшие школы могут не брать, абы какая школа может оказаться хуже колледжа по уровню.
  • не все дети мозгами способны учиться в вузе, получится 10-11, а потом все равно колледж либо без специальности.

Да он не плох. Один минус , их мало и они все почти профильные,туда еще нужно суметь попасть.
Если квест не пройден и вблизлежащую к дому школу ребенок не попал и все равно нужно ездить на край географии, в невостребованную таксебешную не популярную школу ,то лучше уж в колледж
И тут начинается новый квест

Почему не хотят? Еще как хотят, но не приходят по рейтингу, устриваемому обнаглевшими школами. Приходится идти в колледж, либо в ОО ради места в универсальном классе любой школы.
Мой хотел в 10. Не прошел по рейтингу, ушел в колледж. Не жалеет, но желание идти в 10 обрубила именно сама школа.

Аноним 895: в невостребованную таксебешную не популярную школу ,

У нас самая таксебешная невостребованная школа района, куда мигранты одни в началку идут. Не прошли по рейтингу в 10

Аноним 102: Чем так плохо 10 класс

Моя дочь просто не хочет дальше ходить в школу, устала от учителей, благодаря учителям запугана егэ

Аноним 102:

Откройте сайт своей школы, раздел поступление в 10 класс. Там и требование к претендентам, протоколы по нынешнем году. В целом по городу план приёма можно увидеть.
Например, наша школа нынче выпустила 170, из них один класс был заведомо сильнее остальных, ранее отобранный в 7 классе. А набирают 60 человек.

Аноним 895:
Спасибо большое
Ответ:

Аноним 895:

Аноним 895:

Автор, сейчас на заводах дефицит кадров и некоторые заводы ( в области точно знаю, муж работает,инфа достоверная) приглашают получить заочно профессию нужную заводу в техникумах и вузах, при этом платят стипендию и премии за сданные сессии.но выпускник обязан потом отработать на заводе. Не знаю это целевое называется или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы