У кого дети учатся в Попова или УрСИТИ (Колледж связи)?

На счет работы, на первом собрании в колледже, нам сказали. Дети сейчас сразу почувствуют , что взрослые и идут работать, забивая на учёбу. Они пришли получить образование, которое будет хорошим фундаментом в дальнейшем .У нас двое ушли после первого курса, там родители поддержали, типа один высказался у меня 2 высших образования, сын на доставке больше меня получает .

9999:

Ответ: и зачем поступали

Дезинформация на счет разгореть, рядом с колледжем есть киоск, он туда бегал разогревать в микроволновке. А про воду правильно написала ранее.

МышкамоднаяЯ:
Дак да, чьи-то места заняли, кто больше хотел учиться.

у сына почти все по специальности работали на 4 курсе и после, кроме тех кто в армию пошел

9999:

Ответ: ого, это в каком году?

Мой 3й курс закончил в Попова, за 3 года с группы человек 5 отчислили за неуспеваемость. Столовка моему не нравится - очереди минут на 20, носит из дома. Можно разогреть у преподавателей в кабинете.
По сб не учатся, ну, может, на 1м курсе было, уже не помню, у всех по-разному. Иногда ставят дистант.
Расписание меняется каждую неделю и пары начинаются по разному - то с 1й, то с 3-4ой.

Marr: Мой 3й курс закончил в Попова, за 3 года с группы человек 5 отчислили за неуспеваемость.

На бюджете или платно?
Много математики, физики у них?

krasa25: На бюджете или платно?
Много математики, физики у них?

Платно. Он на дизайне, физики не было, было естествознание вместо физики, химии и биологии. Математика была, в сессию экзамен.

Marr: Платно. Он на дизайне

На дизайн сложно поступить? Рисунок сдают?

Marr:

Ответ: спасибо за ответ!
как учителя? Задают много на первом курсе?

Платье в горошек: На дизайн сложно поступить? Рисунок сдают?

Да, рисунок, поступить легче, чем на ту же специальность, но в Отдис, колледж трансп.строительства или колледж архитектуры, дизайна и предпр-ва, тк дают несколько тем на выбор, а не натюрморт карандашом.

МышкамоднаяЯ: как учителя? Задают много на первом курсе?

Преподаватели нравятся, не сказала бы, что много задают.

Marr:

Я где то читала, что Платников только так отчисляют, а бюджет нет, т к бюджет от государства и им не выгодно отчислять
В Попова также? Откуда больше вылетело студентов за неуспеваемость из платного или бюджетного отделений?

krasa25:

Не знаю, я только могу сказать про группу моего ребенка. По итогам летней сессии у человек 5-7 есть задолженности, дают срок до 15.09 закрыть их. Потом в октябре вызывают на педсовет, там уже выясняют причины задолженностей и крайний срок дают для устранения. Т.е. тащат до последнего, отчисление уже крайняя мера.
Я думаю, разницы нет - платное или бюджет.

Вот интересно почему про урсити почти никаких отзывов нет, очень мало пишут

МышкамоднаяЯ: урсити

Я вообще про этот колледж не знала, думала только институт в здании.
У знакомой там ребенок учился, учится трудно. Тут писали, что вылетают только так из этого колледжа
Вы посмотрите какой там конкурс, хотя в прошлом году там 3.6 был проходной

krasa25:

Спасибо за ответ.
Тоже не знала что там есть колледж, решили зайти посмотреть на сайт и обнаружили что есть СПО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы