Колледж после 11 класса

Анонимус: информатику хотел улучшить и завалил

Сдал математику профиль и не набрал минималку по инфе?
Как же так? Это он в резервный день завалил и первый результат аннулировали?
Если армия светит, то я бы настаивала в колледж с аттестатом после 9-го.
Если не светит, и по проф математике больше 65 баллов, то рассмотрела бы вариант - второй год только по инфе, и на будущий поступать.

Пересдавал в путинские пересдачи., первый результат аннулировали. Вот так( Армия светит.

Анонимус:

Ответ: у нас в ЕЭТК на холодильщиков добирают на 2 курс и на профессионалитет (2г 10мес), и на обычное (3г 10 мес) по 5 чел. Оригиналы пока никто не подал. Платно.

Анонимус: Армия светит.

Тогда поступайте на базе 9 классов, учиться дольше, армия позже. Пусть даже и на год.

Автор, у вас решился вопрос поступления? Поступил сын?

Ненавязчивый: в ЕЭТК на холодильщиков

А после вуза (бакалавриат) можно? Хочется ещё поучиться для будущего.

Аноним 492:

Ответ:
Я не знаю. Приходите в приемную комиссию.
С 26.08 начинают работать заведующие отделениями и преподаватели.

Конечно можно, колледжей куча. Мы сейчас поступали с меньшим баллом и наши одноклассники,все поступили. Надо подавать в несколько, есть доп наборы в некоторых

Как все сложно(. Условно на 450 заявлений сдают 40 оригиналов. Что за бред... Со средним баллом аттестата 5, 4.9, что эти люди делают в колледжах. Мне не прнятно, почему они не идут в вуз.... Еще и платно в колледжк. Для меня это просто шок. Платно можно прступить практически хоть куда, места есть почти везде, где смотрели.

Анонимус: Со средним баллом аттестата 5, 4.9, что эти люди делают в колледжах. Мне не понятно, почему они не идут в вуз...

Так может как у вас ситуация - завалили ЕГЭ по профильному предмету. Или сдали на балл, который не проходной для конкретного вуза и специальности.

Анонимус: Платно можно прступить практически хоть куда,

Так они и идут платно хоть куда - в колледж.

Анонимус: Со средним баллом аттестата 5, 4.9, что эти люди делают в колледжах. Мне не прнятно, почему они не идут в вуз....

Эта картина не первый год. Люди хотят быстро получить специальность. Вы не мониторили ситуацию за прошлые годы, поэтому такая реакция. А то, что в начале списков льготники с низкими баллами заняли все места? Как они будут учиться на сложных специальностях, если в школе не учились? Мне не понять.

Анонимус: Со средним баллом аттестата 5, 4.9, что эти люди делают в колледжах.

Мне тоже не понять... У моего 4,45...10й был как запасной вариант если на бюджет не пройдет, но прошел в 3х местах из 4х заявок.
В 10й боится идти из-за ЕГЭ... Балл аттестата ведь еще уменьшится.
Если бы не поступил на бюджет, то однозначно лучше платить за институт чем за колледж

С баллом 3,1 -3,4 дети поступили на бюджет в физкультурный, и платно на другие специальности

Поступил на бюджет, на 2 курс ( с теми кто после 9 класса). Нравится. Плюс параллельно в СИНХе будет учиться на параллельном образовании, потом сразу на 3 курс

Анонимус: Поступил на бюджет, на 2 курс ( с теми кто после 9 класса). Нравится. Плюс параллельно в СИНХе будет учиться на параллельном образовании, потом сразу на 3 курс

Молодец! Главное поддержка детей родителями. На егэ и огэ жизнь не заканчивается. Рада за вас))

Сами нечто подобное прошли. Из-за хзчего все через одно место пошло на огэ. Из-за этого не попала куда хотела. Но все обернулось в результате не хуже)))

Анонимус: Поступил на бюджет, на 2 курс

В какой колледж поступили в итоге?

Анонимус: Поступил на бюджет, на 2 курс

Получается, взяли сразу на 2 курс? Перезачли программу 10-11 класса в колледже?

Вчера узнавали, в колледже Стиль есть еще пару мест на бюджет на Технику и искусство фотографии. До конца недели принимают документы. Мой поступил

Анонимус:

Расскажите, пожалуйста, про параллельное образование в СИНХ? Отсрочка в армию сохраняется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы