Что подарить сыну ? Уезжает надолго и далеко

В Австралию

Аноним 869: В Австралию

Билеты домой на каникулы

Подкову оберег

Я бы подарила мужскую маленькую брошь, которую можно с пиджаком или джемпером
Пусть не носит в конце концов, лежит в уголке чемодана или шкафа главное чтоб был маленький символ

Аноним 869:

Ох ты ж! Все к лучшему, автор.
Что-то памятное, конечно, надо. Что о доме, может, напомнит.
Я когда уезжала из дома (не в Австралию, конечно), мама сказала: возьми лубую посуду (мне в общагу ехать надо было), чтоб тебе о доме напоминала. Что-то подобное надо, чтоб каждый день видел

Znayka: Все к лучшему, автор.

К чему? У знакомой сын уехал в Америку. Больше пяти лет не видела его, не хочет приезжать.
Мой тоже ни разу не сентиментальный.

Аноним 869:

А сама ехать тоже не хочет? Понимаю, что недешево это.
К тому, что бОльшие перспективы, есть возможность уехать, желание.

Если вопрос денег не стоит, то и поехать можно

Аноним 849: Алмаг

Смех смехом, а сейчас собираем дочь в общежитие в другой город, и муж ей купил аппарат для измерения давления. Переживает за здоровье (всю весну перед ЕГЭ давление на фоне стресса было проблемой).

Другая в общагу уезжала со слоном - мягкая игрушка большая, чтобы вдали от дома не грустно было спать, было что обнимать.

Сын крещёный?
Если да, можно ещё небольшую дорожную икону-оберег

Аноним 869: В Австралию

Далеко, долго, но можно билеты выловить по хорошей цене, сама приедете

Может фоторамку электронную с загруженными фото?

Фоторамки электронную с кучей фото родных и друзей или маленький брелок с фото.

Lastochka: можете смеяться, но мой взял с собой плюшевого котенка (он у него почти с рождения)

О, я думала, мой один такой. То же самое, только у него ёж. Поехал с ним на новое ПМЖ.
А на отъезд ничего специально не дарила, просто закрыла текущие потребности: наушники новые купила вместо сломавшихся и маленький, но мощный ноутбук, т.к. дома стационарный компьютер у него был.

Когда племянник уезжал на ПМЖ за границу, родители ему купили новый айфон и эплвотч. И договорились всегда делиться геопозицией )
Он приезжал один раз за пять лет и сказал, что когда было грустно или скучал всегда смотрел где сейчас мама 🥹, типа - о, мама по Космонавтов едет ) ну и как-то ближе друг к другу становились.
Про маму и папу молчу, они постоянно смотрят где он, в каком городе, в какой стране сейчас.

Аноним 869: сын уехал в Америку. Больше пяти лет не видела его, не хочет приезжать.

У подруги дочь уехала, уже 10 лет, как дома не была и не собирается. Мать не может поехать, да, той и не надо, похоже.

Аноним 768: что когда было грустно или скучал всегда смотрел где сейчас мама 🥹, типа - о, мама по Космонавтов едет ) ну и как-то ближе друг к другу становились.
Про маму и папу молчу, они постоянно смотрят где он, в каком городе, в какой стране сейчас.

Остановите мои слёзы

Аноним 869: Остановите мои слёзы

Понимаю ваши чувства. Но вы можете оставаться с сыном близкими людьми, даже на расстоянии. Вы можете ставить цели, что бы видеться с ним чаще.
Тех кто 5-10 лет не видит детей, извините не понимаю, Австралия ли, сша, Уругвай, это все планета Земля, туда летают самолёты с
людьми каждый день, все реально, если есть желание
👌

Аноним 869: Австралию

объективно далеко. Эх
Значит есть повод
(и да, никакого объемного скарба, там все есть, а перевоз багажа бриллиантовый выйдет по цене)

портмоне, где можно маленькую фотку семьи вставить в специальный прозрачный кармашек, бывают такие

urtica: У подруги дочь уехала, уже 10 лет, как дома не была и не собирается. Мать не может поехать, да, той и не надо, похоже.

Почему не может?
Дети родителям с определенного возраста нужны больше, чем родители детям, это нормально, и не надо их за это винить. И если нет с детьми близких отношений, то это тоже выбор и вина исключительно родителей.
Я к тому много знаю эмигрантов, которые не могут привезти родителей, даже предлагая провести их за ручку полностью, потому что те просто не хотят, при чем по причинам типа, на работу же надо, в огороде грядки и всякая хрень, зато заламывают руки, что их бросили, какие вопросы к детям тогда вообще?

Аноним 869:

Еще вспомнила подруга дочери, когда она уезжала подарила золотую подвеску в виде дома с крыльями. Такой символ: отчий дом, два крыла - это родители, которые всегда поддержат.
Ну и если она не сможет приезжать, дом сам к ней прилетит )

спросила у сына, чтобы он взял из дома - ответил альбом с фотографиями и мягкую игрушку из детства.
Сейчас сама сижу реву

Не скажу: и не надо их за это винить.

Кто и где винит?

Не скажу: и вина исключительно родителей.

Вы либо молоды и наивны, либо глупы...но не будем Вас за это винить.

Не скажу: Почему не может?

Онкология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы