Что подарить сыну ? Уезжает надолго и далеко

Автор, если это в рамках нашей страны, то можно заказывать ему на пункт выдачи через озоны и ВБхи, всё, что угодно.
Вы заказали-он там получил.
Сдеком отправка развита, домашние вязаные носочки от мамы дойдут.
Чего грустите! Радуйтесь что у вашего сына новый этап в жизни.

Аноним 371:

Австралия. Это и правда далеко(
Все, что внутри одной страны - вообще не далеко. Сел и приехал. И Инфраструктура одна и допуски-визы не нужны

Ante: Австралия. Это и правда далеко(

Ой, тогда тут мы не советчики.
Автор, подарите то, что сыну дорого, что то домашнее, связано с домом и вами.

Ювелирку. Цепочку, браслет итп. Есть знакомый мужчина, сейчас ему под сорок, но он носит до сих пор постоянно цепочку, которую отец подарил в 16. Сейчас отца давно уже нет в живых.

Аноним 869: Любой, если это будет по душе

купите себе поездку к сыну через полгода - год.

Аноним 869: Что подарить сыну (почти 18)? уезжает далеко и надолго. Не знаю, когда сможем увидеться в следующий раз :(((
Накидайте идей

Автор, мне кажется вам хочется ему подарить что-то такое, чтоб он там вдали от дома помнил о маме и знал, что есть место где его любят и ждут. Подарите ему браслет или брутальный кулон с гравировкой из серии "Я всегда рядом, даже когда далеко" или " Верь в себя, сынок, как я верю в тебя". Ну что-то такое, что он прочет в особые минуты и вспомнит, что есть мама, которая думает о нем постоянно

Аноним 869: Любой, если это будет по душе

Мне как-то посоветовали мужские браслеты Baraka. Посмотрите.

Калина Малиновa®: Мне как-то посоветовали мужские браслеты Baraka. Посмотрите.

плюсуюсь. У мужа лет 10 назад был черный Барака, весьма достойно смотрелся. Такое не стыдно и подарить и носить

Аноним 869: К чему? У знакомой сын уехал в Америку. Больше пяти лет не видела его, не хочет приезжать.
Мой тоже ни разу не сентиментальный.

сейчас можно общаться каждый день.
можно самой к нему слетать. можно в нейтральной стране.
не от места уезда зависит, а от отношений изначальных.

Деньги, технику, хороший рюкзак для поездок/учебы
А еще лучше в качестве подарка или плюсом к нему проводите ребенка до дальних краев, помогите устроиться на новом месте
Вот это он оценит и запомнит

Очень тяжело, несмотря на все понимание правильности, перспектив и прочего

Я бы подарила посуду, из которой он будет есть/пить.. вот прямо красивую, но функциональную, не на полке забыть. Чашку. Стакан можете заказать керамический для горячих напитков - экофрендли-тенденции, кофе с собой не в картонном-пластиковом стакане, а в свой. С вытесненной какой-нить вашей мемной семейной фразой или прозвищем, можно надпись изнутри сделать..
Чтобы каждый день пил кофе из домашнего стакана

удлинитель с тремя-четырьмя розетками, если там не такие, как у нас розетки.
чтобы одним переходником пользоваться первое воемя

Аноним 869:

увидела страну.
мой еще немного подальше. 2,5 года уже. в этом году закончил бакалавриат. получил рабочую визу.
мне было тяжко первый год. сейчас полегче.
увидеться через пару лет можно в Дубае.

самое главное, легальный способ перевода денег.
всякие статуэтки, кружки и тд не надо.
снимайтесь с учета в военкомате, налоговой - переводите доки на англ. и ему с собой отдайте.
генеральную доверенность на Вас на 10 лет.

Часы, если нет электронных еще, то их
Например такие
Часы HUAWEI Watch 5 Rates-L19F

и да, подушку свою взял, не пожалел.

Кряча:

кажется, дальше некуда. Только Новая Зеландия на ум приходит?
мой тоже уезжает далеко, но мы хотя бы будем на одном континенте.

Аноним 768: И договорились всегда делиться геопозицией )

мы тоже делимся, и надеюсь, когда уедет, тоже сможем, не помешают нам ограничения

Аноним 869: Остановите мои слёзы

я уже полгода по ночам просыпаюсь и не могу осознать, что скоро уедет от мамы далеко. Можно пообщаться в личных сообщениях, если станет совсем грустно. Очень Вас понимаю

Счастливую монетку в карман.
Я, когда очень далеко улетала, мне так мама положила. Я иногда в неё на да/нет как-будто с мамой разговаривала. Настроение очень поднимало и как то проще смотрелось на всё

Автор, напишите в личку, пожалуйста. а то Вы анонимно

Аноним 659:

Ответ: где купили? Понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы