В колледж поступили, что делаем?

По мотивам темы поступления в колледж.
Кто куда поступил?
Где какие особенности?
Как готовитесь к началу учебного года?

Аноним 997: Кто куда поступил?

Колледж Годовикова.

Аноним 997: Как готовитесь к началу учебного года?

Никак. Сходили в пт отнесли оригиналы документов.Теперь ждем собрание,будет на неделе этой.

Аноним 997: Как готовитесь к началу учебного года?

Никак. Всё, что нужно - отнести оригиналы, если ещё не сделали и ждать собрания. Там всё скажут - как готовится, что делать и что ждёт дальше.

У нас собрание 29 вечером, скажут, что нужно, тогда и будем готовиться. Пока съездили купили одежду

Аноним 166:

Ответ:

Аноним 166: Колледж Годовикова.
Напишите, пожалуйста, в личку.

Наше дело сделано. Дальше ребенок сам

Аноним 166: Колледж Годовикова.

Даже не слышала о таком😳

А нам для общежития нужна сан. книжка.
К 29 числу, будет заселение.
Пришлось побегать, потому что детская поликлиника результаты исследований в сан.книжку не вносит - нет на это лицензии, а в большинстве платных клиник прайсы комплексные на полный медосмотр.
Нашли клинику, где можно делать отдельные исследования и вносить их в сан.книжку.
И собираем гардероб в деловом стиле для пед. колледжа. Джинсы нельзя. Кеды, кроссовки нельзя... брюки надо синие... сменеа обязательно... 18 тетрадей на 48 листов...

Аноним 997: собираем гардероб в деловом стиле для пед. колледжа

В какой поступили?

Аноним 114: В какой поступили?

В Ревду.

Настер: Напишите, пожалуйста, в личку.

спрашивайте тут,в личку не пишу.

Капец какая, сан книжка? Справка и все была раньше. И то это для поступления. Не просили раньше Никаких книжек.

Аноним 997: И собираем гардероб в деловом стиле для пед. колледжа. Джинсы нельзя. Кеды, кроссовки нельзя... брюки надо синие... сменеа обязательно...

Это у них на сайте колледжа такие условия?

ВБ: Капец какая, сан книжка?

Для заселения в общежитие, там флюра и еще какой-то анализ. В дальнейшем сан. книжка понадобится для прохождения практики в школе.

Это пед. колледж. Когда я училась, тоже запрещали джинсы и спортивки на занятиях. На занятиях деловой стиль, на 1 сентября темно синий низ.
В сменке тоже ничего странного не вижу.

Но в общагу надо много, конечно. Но что ж делать, ребёнок самостоятельный будет.

ПС дочь тоже в Ревде в пед. колледж поступила

ЖаР ПтИцА: Это у них на сайте колледжа такие условия?

На собрании сказали

ЖаР ПтИцА: Это у них на сайте колледжа такие условия

На собрании сказали.

ВБ: Капец какая, сан книжка? Справка и все была раньше. И то это для поступления. Не просили раньше Никаких книжек.

Для заселения в общежитие.
А потом для практики будет нужна.

Звезда ✴️: На собрании сказали

Аноним 997: На собрании сказали.

Ну они чем-то обосновали это требование? И если ребенок придет в джинсах, то ее не пустят на пары, так что ли?

ЖаР ПтИцА: Ну они чем-то обосновали это требование? И если ребенок придет в джинсах, то ее не пустят на пары, так что ли

Да это всегда так было. Я в 1992 училась в пед училище. Отправляли переодеваться. Но сейчас хотя бы брюки можно в деловом стиле. В тогда только юбки, платья сарафаны.

Аноним 997: Да это всегда так было. Я в 1992 училась в пед училище. Отправляли переодеваться. Но сейчас хотя бы брюки можно в деловом стиле. В тогда только юбки, платья сарафаны.

Я сейчас бегло просмотрела их устав, относительно одежды там только приписка (классический стиль), но простите чем черные прямые классически джинсы могут быть хуже брюк? Странно еще, что не как в школе - темный низ, белый верх. Мне не понять как аккуратный внешний вид может мешать учебе.

ЖаР ПтИцА: Ну они чем-то обосновали это требование?

Уставом. Ну я думаю, что ко 2 курсу расслабятся. Но у педагогов есть дресс-код. Поэтому они должны привыкать

ЖаР ПтИцА: Мне не понять как аккуратный внешний вид может мешать учебе.

Они будущие педагоги. Нам и курить запрещали этой фразой 🤣.

Звезда ✴️: Они будущие педагоги. Нам и курить запрещали этой фразой

За курение сказали из общежития сразу выселяют.

Ужас какой, ушли из школы и опять форма? Да ну нафиг, дочь набрала кучу вещей, которые форму вообще не напоминают, я поддерживаю, я вообще против формы , так что)

Нот ка: ушли из школы и опять форма?

А вот у нас в школе формы не было

Аноним 997: За курение сказали из общежития сразу выселяют.

Нас тоже, да только мы не палились. Дочь сказала, что придется бросать пить и курить ( шутит она так😁)

ВБ: Справка и все была раньше

Странно, я поступила на Юмашева в педагогический, там только справку 086 У спросили ( в ней есть флюра и все анализы) , такие и школьникам подходят и взрослым.
Вот собрание в пт было 🤔

Звезда ✴️: А вот у нас в школе формы не было

А у нас тоже!

Звезда ✴️: Нас тоже, да только мы не палились. Дочь сказала, что придется бросать пить и курить ( шутит она так😁)

😱😱😱😱

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы