У кого студенты уехали учиться в Крым, поделитесь

Аноним 111: Ну и перелет до места учебы тоже не 6 тыс. Чтобы по такой цене купить, надо уже быть студентом. А так +/- 50 тыс в одну сторону

Для родителей -да дорого. Первокурсники на место учебы полетели уже за 6 тыс.

Я как вариант предложила рассмотреть.
У меня сын школьник, тоже разное смотрим, но он мечтает о Москве.

Аноним 114: Первокурсники на место учебы полетели уже за 6 тыс.

Это хорошо.
На самом деле, ДФУ хороший вариант. У меня тоже ребенок его рассматривал, когда вузы выбирал. Но я отмела именно из-за цен на перелеты, не так легко и быстро туда добраться родителям в случае необходимости.
А так, конечно, и кампусы новые и развивают этот университет.

Аноним 272: Да не в этом дело. Просто не надо быть нобелевским лауреатом, чтобы и в Екатеринбурге поступить на повара, даже на бюджет. А уж платно всех берут.

Это личное дело каждого. Их семья так решила. Ни мне и не вам их судить. Я ответила на конкретный вопрос автора

Аноним 240: почитайте последние новости.

А что их читать то? Везде не безопасно.

Аноним 272: А уж платно всех берут.

И давно все богатые?

tiun1982: Везде не безопасно

Только есть, где более безопасно, а где менее. Крым максимально не безопасно.

Аноним 389: Только есть, где более безопасно, а где менее.

Смотря на какой день посмотреть

tiun1982: А что их читать то? Везде не безопасно

У нас родители в Ростовской области, ежедневно смс прилетает, ракетная опасность. Иногда осколки сыпятся. Иногда на дома или другие здания в деревне.
В Крыму еще хуже, в наших новостях не пишут подробности, только целенаправленно искать.

Аноним 196: В Крыму еще хуже, в наших новостях не пишут подробности, только целенаправленно искать.

Не ищите. У меня там родни полно и знакомых. Ни на кого ничего не сыпется. Мы в год по 2-3 раза туда ездим. Там не страшнее и не опасней, чем на всей другой территории России

tiun1982: И давно все богатые?

Дешевле оплатить колледж и оставить ребёнка дома, чем содержать в другом городе.

Аноним 272: Дешевле оплатить колледж и оставить ребёнка дома, чем содержать в другом городе.

Значит кому-то не дешевле и не выгодно и не удобно. Поражают все же люди, уверенные только в своей правде. Ну делайте как вам удобно. Дайте другим решать как удобно им. Здесь тема делиться мнениями, а не переубеждать. Тем более уже по факту

Аноним 389: Только есть, где более безопасно, а где менее.

Ну вот Москву атаковали и? Что туда рваться перестали?

tiun1982: Ну вот Москву атаковали и?

Так больше не Москве досталось, а прилегающим. Утро встретили под характерные звуки. Но честно не понимаю зачем это вбрасывать в темы про обучение.

Юллия: Так больше не Москве досталось

Ну вы же понимаете, что это дело случая

tiun1982: Ну вы же понимаете, что это дело случая

Вы мне это зачем пишите? У меня сегодня над домом много, что происходило и вполне могло на него и упасть. Кроме того у меня дочь в Москве учится. Зачем в теме про учебу это разгонять?

tiun1982: Ну вы же понимаете, что это дело случая

Я не особо хорошо учила математику и грамотно объяснить не смогу. Но понятно же, что процент опасности в Крыму и Москве абсолютно разный.

Аноним 389: Но понятно же, что процент опасности в Крыму и Москве абсолютно разный.

Ошибаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы