Бесплатный проезд

Zarazadvaraza: Думается мне, вся эта песня с проездом до НГ.

Аноним 321: Тоже также думаю, не верю что бюджет такое выдержит.

Ой прям так все хотят что б это закончилось, что в каждой теме пишут. Какое такое бюджет не выдержит? Школьники в основном учатся рядом с домом , кого возили родители на авто, того и продолжают возить. Вместо финансирования тупой избирательной компании по типу «справимся» деньги перекинули в гортранс. За все поездки школьников уже заплачено. Успокойтесь уже.

Аноним 768:

++++ слава богу, пусть хоть наши студенты бесплатно поездят

Кондуктор сказал сыну, что с 1 октября надо ездить с картой, по которой отбивается 0-вой чек, такую екарту можно на Титова 3 оформить. Это точно надо делать? Подскажите пожалуйста 🙏

Аноним 768:

Вы в транспорте ездите? С утра половина едут бесплатно, московский бюджет бы это не выдержал, а у нас откуда возьмут. Причем тут школьники только, так то это и все студенты колледжей, и они как раз почти все ездят. Какую-то глупость написали.

Аноним 321: Какую-то глупость написали.

Вы такую умность написали 🤣

Аноним 321: Причем тут школьники только

Вот тоже не пойму. Если

Аноним 321: С утра половина едут бесплатно

Аноним 321: все студенты колледжей, и они как раз почти все ездят.

И что? Из-за них все рухнет? За них УЖЕ заплатили! Это не понятно? Они все поголовно посчитаны.

Аноним 768:

Кто за них заплатил то? Их гораздо больше школьников. Напишите кто за кого заплатил то?

Аноним 768: Вместо финансирования тупой избирательной компании по типу «справимся» деньги перекинули в гортранс. За все поездки

да что вы говорите, какие прекрасные люди. Ну допустим, хотя на листовки и плакаты с СВО губернатором они потратились тоже. Тем не менее, бюджет на избирательную компанию тоже не безграничен. Это просто физически нереально заплатить на все поездки всех детей бессрочно. Потом они откуда будут перекидывать? Бесплатный сыр - только в мышеловке. Проезд по куар-коду за 24 рубля - срок обозначен до нового года. И акция с бесплатным проездом школьников, легко вернется к нам повышением стоимости проезда для родителей этих самых школьников. Не то, что бы я хочу, чтобы закончилось, я просто не верю, в доброту и сердечность наших представителей власти, все, что они делали до этого - транспортная реформа, остановки, снос киосков, передел земли - вынуждает убеждаться в обратном. Просто надо было подкинуть народу что-то, чтобы создать иллюзию, что сами выбрали губернатора с бобрами. А как на этом посту денег заработать он все равно придумает.

Zarazadvaraza:

Я почему то тоже уверена, что ненадолго или нам до 50 рублей поднимут, не верю, что у нас бездонный бюджет, и мы самые богатые в России.

А мне интересно, как быть студентам СПО при ВУЗе, студенческий ВУЗовский.

Аноним 321:

Ну это примерно так же, как поверить, что волки вдруг стали овцами, накинув овечьи шкурки.

"У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим..Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Аноним 103:

Начали проверять уже документы? Какой-то же переходный период обещали. Где аппараты стоят там вообще половина хоть и не студенты не платят. И мне кажется транспорт стал хуже ездить,

Аноним 321: Начали проверять уже документы?

Нет, но сам факт. Студенческий не СПО получается. Как-то не доработано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы