О приложении Max

Мирка: вк-шечка родимая до сих пор жива,

Конечно вк уже лет 10 как ни что иное, как дополнение к базе ФСБ

Аноним 538: Уже сейчас мошенники с русской симкой обманывают граждан в максе

Я написала: мошенников будет меньше, так как отвалятся те, что из-за рубежа. Вы не согласны с этим?

Аноним 538: А теперь к Максу получат доступ страны -станы: Узбекистан и пр

Сервера на территории России, мессенджер подвластен законам РФ.

Аноним 175: Уж лучше Макс. Ну нафиг. этот ВК

Ничего, что это оно и есть?)

Blooo: мошенников будет меньше, так как отвалятся те, что из-за рубежа. Вы не согласны с этим?

надо еще забор поставить на границе и вообще отрубить весь интернет забугорный

Blooo: мошенников будет меньше, так как отвалятся те, что из-за рубежа. Вы не согласны с этим?

Ну да, своим, родным мошенникам тоже кушать надо, поддержим отечественного производителя и сидельцев ИК- 3324.

Если честно, мне тоже непонятно, за каким фигом всех принудительно загоняют. По мне так, какая-то борьба с ветряными мельницами и из пушки по воробьям..

Аноним 818: разницы действительно не видите?

Да вся разница видна как на ладони.) в максе не получится ругать власть, либерах прищучат. Печаль -беда))

Аноним 726: Ничего, что это оно и есть?)

А вот это да. ВК - помойка на мой взгляд. Посмотрим, что с максом будет.

Zarazadvaraza: Ну да, своим, родным мошенникам тоже кушать надо, поддержим отечественного производителя и сидельцев ИК- 3324.

То, что кто-то подсуетился и предложил решение в виде макса, не отменяет того, что свой мессенджер нужен.

Что такое - программы для ЭВМ?

Аноним 726: Ничего, что это оно и есть?)

И я про то же...

Аноним 269: максе не получится ругать власть,

Это не ругать, это давать обратную связь. Ну если реально, наши власти добивают остатки медицины, образования, транспорта, социалки. И при этом хотят заткнуть рты? Так следующим этапом всех, кто не Хурма и не аплодирует радостно закрытию роддома, изъятию поликлиники, будут просто к стенке ставить?

Zarazadvaraza: Это не ругать, это давать обратную связь.

Не, они это называют именно "ругать", сами пишут, это не мои слова. Разумная, адекватная критика за

Zarazadvaraza: добивают остатки медицины, образования, транспорта, социалки

Это нормально и никого за это не наказывают. Я тоже могу написать, что новая госпожа в медицине настоящая дрянь. Но ждуньи пишут нечто другое, далеко не про это, и вот там страшно, ага, понимаю.

Аноним 818: Что такое - программы для ЭВМ?

Боже, зато про Макс мы все знаем 😅

Аноним 269: новая госпожа в медицине настоящая дрянь

Аноним 269: за это не наказывают.
Почему вы так думаете? Вот недавно женщина хорошо посидела в сизо за комментарий "сжечь ведьму" про министра. Если будет запрос от гос-ва, план посадок, то и вас за подобные оскорбления привлекут. Не терроризм, другое, но тем не менее

Blooo: Что пишет ребенок в 12 лет и где сидит в сети - забота родителей.

Да ладно! А чего ж тогда учителей обязали ежемесячно мониторить соцсети учеников и подавать отчёт?

Аноним 269: ждуньи

Ждуньи чего?

Аноним 538: Вот недавно женщина хорошо посидела в сизо за комментарий "сжечь ведьму" про министра

Я тоже это писала)

Аноним 538: Если будет запрос от гос-ва, план посадок, то и вас за подобные оскорбления привлекут. Не терроризм, другое, но тем не менее

И че теперь, заткнуться ? Да фиг. Вот когда будет, тогда и буду решать проблемы по мере их поступления. И да, я же не написала, про кого речь веду. Мало ли там теток в медицине)))

Аноним 538: Ждуньи чего?

Смены ветра. 💨 ну, они так говорят

Аноним 269: ждуньи пишут нечто другое, и вот там страшно, ага, понимаю.

Ну и пишут.. Все равно ничего не меняется, революционно-настроенные домохозяйки, это не движущая политическая сила. И даже не инструмент. Чтобы они не писали, они ждут, что кто-то другой на барикады с вилами выйдет, а сами они ни-ни.. А те, кто реально может выйти, тот понимает, что все эти выходы только еще больше усугубят ситуацию лучше от этого не станет.

Zarazadvaraza: Все равно ничего не меняется, революционно-настроенные домохозяйки, это не движущая политическая сила. И даже не инструмент. Чтобы они не писали, они ждут, что кто-то другой на барикады с вилами выйдет, а сами они ни-ни..

Ну вот о чем и речь. Хоть против Макса на кухне пореволюционировать, поставить его на отдельный смартфон, и вуаля, мы молодцы, не исполняем прихоти власти. Параноидный пустой чес языком.

Аноним 269: Смены ветра.

Вы так хорошо разбираетесь в ждуньях) я против макса, но к ждуньям себя не отношу. Надо же было придумать такое слово.

Аноним 735: При ежедневном отключении интернета из за атак бпла, Макс работает отлично. Что не так то??

У нас ничего не работает. Атаки постоянно, но ни макс, ни шмакс не работают при отсутствии инета.

Аноним 735: Почему все так легко и просто устанавливают американскую программу, которая наверняка выполняет все те же функции, но только это программа враждебного нам государства. И так принимают в штыки программу российского производства.

Ну такое я только здесь читаю. Все кому надо, установили это макс, истерии нет ни у кого. Кому не надо, так и не надо. И ничего не изменилось с его установки. Это просто кучка идейных такая, им говорят, сопротивляйтесь, они и рады стараться. Да и пусть, кого как говорится. .... Чужое горе

Аноним 538: Вы так хорошо разбираетесь в ждуньях)

Я не вчера родилась и на юмаме оооочень давно. По никам перечислить можно тех, кто считает себя "общественным мнением". Аж целый десяточек на местечковом форуме.

Аноним 538: Надо же было придумать такое слово.

Ну это тоже не я придумала. Придумайте покорректнее для тех, кто постоянно ждет)

Аноним 934: Ну такое я только здесь читаю. Все кому надо, установили это макс, истерии нет ни у кого.

У нас 33 человека в классе, все установили без проблем, никто не возмущался и даже вопросов не задал. У меня с лета стоит, так и не поняла, чего, кого и откуда мне начать бояться.

Аноним 269

Чего ждёт то, не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы