Как дела у ваших студентов колледжей поступивших в этом году после 9 - го

Татьяна Вакалюк: И даже физичку поймала. И все в этом году.

Физичка вчера появилась, на какой-то там концерт пришла в колледж, и моя её поймала.

Аноним 277:

Это прекрасно, но вы понимаете, что это только 4 месяца из 4-х лет? Как надолго вас обеих хватит - будить, пинать, толкать? Просто сил вам пожелаю, сил и терпения.

Zarazadvaraza: Это прекрасно, но вы понимаете, что это только 4 месяца из 4-х лет? Как надолго вас обеих хватит - будить, пинать, толкать? Просто сил вам пожелаю, сил и терпения

Да всё я понимаю.
Видимо придётся так.
Она в школе точно также училась - накапливала кучу хвостов, а потом в конце каждой четверти бегала и долги сдавала. Но в итоге всегда сдавала всё.

Видимо, ничего не изменилось.

Придётся в конце каждого семестра пинать и будить, и ждать, когда дозреет, повзрослеет.

У неё с мозгами-то всё нормально, с программой справляется, по математике, по русскому всегда 4ки, без репетиторов, а блин по физккльтуре вот долгов накопила, неорганизованность её всегда подводит.

Аноним 277: Физичка вчера появилась, на какой-то там концерт пришла в колледж, и моя её поймала.

молодец! Ну правда, значит, все может.
А то, что есть такие люди, которые все всегда делают после последнего - да. Есть. И их переучивает только свой личный опыт. Начинают хотя бы делать в последний момент, а не после него :)

Аноним 277: неорганизованность

именно!
Но это те самые грабли, которые только свои. Имхо - научится, и все у нее получится.

По физкультуре ей поставили 5 за экзамен. Сейчас досдаёт практикум.
А, т.к. экзамена в сессии всего два, у неё теперь ещё и повышенная стипендия будет. Я в 🙀 шоке

Аноним 277: у неё теперь ещё и повышенная стипендия будет

это если хвостов не будет.

Аноним 277:

Дай бог
Надо взрослеть и за ум браться
Че вот потом и мать на нервах, и сама носится

Аноним 277: накапливала кучу хвостов, а потом в конце каждой четверти бегала и долги сдавала. Но в итоге всегда сдавала всё.
Видимо, ничего не изменилось.

Ой знаете у меня сын так. Человек аврал, такой подход к делу и хоть кол на голове чеши. Тоже с мозгами все хорошо. Как правило такие всегда выпутываются. Мой вот в этом году получил свой диплом. Так что выдыхайте, все будет хорошо. Правда с некоторым количеством седых волос. А дочка сама вставать по утрам стала лет в 18 только. А до этого я её расталкивала. Зато теперь такая обязательная и правильная по работе и не поверишь

Татьяна Вакалюк: это если хвостов не будет.

Да.
Остался хвост только по одному предмету, работы сдала, а контрольную сегодня не получилось написать.
Сегодня она подошла, но преподаватель сказала прийти в понедельник написать контрольную.
Думаю, в понедельник она закроет этот долг.
Надеюсь.
Но в любом случае я чувствую облегчение - она приложила усилия, у неё есть желание и мотивация учиться там.

Аноним 56: Надо взрослеть и за ум браться
Че вот потом и мать на нервах, и сама носится

Согласна.

svetlonio: Так что выдыхайте, все будет хорошо. Правда с некоторым количеством седых волос.

Ну хоть так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы