Куда можно с проваленным ОГЭ

Аноним 700: Это ваши слова, а не мои.

ну конечно, у Вас вчера были более длинные рассуждения, о том, что надо поддержать, что красивая и любимая - это важно, а учеба - не очень важно, что надо возить ребенка отдыхать и одевать красиво.

Аноним 532:

на Декабристов в центре монтажный колледж, там и обслуживание зданий, и газовики, и сантехника (а это не только унитазы, это и кондиционеры), со второго курса уже практика, где можно зарабатывать. проходной там небольшой.

только увидела, что девочка

Бобрито бандито: почему ребенок не остался учиться снова

Мать видимо думала, что само как-то сдасться и сильно удивилась результату. Всегда удивляли такие родители

Ольга Вторая:

В планах мед?!? Вы что!!! Там только те учатся, кто пашет и пашет, а не списывать пытается и тем более огэ. Это самый примитивный экзамен.

так что получается если ребенок не сдал огэ (не автора а впервые), то

• он идет на пересдачу летом?
  • потом идет на пересдачу осенью?
  • потом обязаны оставить в школе и можно ходить в школу только на те предметы которые не сдал огэ ?

так или как то иначе

Аноним 543: Какого терпения? Зачем вы жалеете мать? Она в свое время дочь не настроила на учебу
Я понимаю если бы больной ребенок был, как у меня, а если девочка здоровая, то о чем речь то вообще...

Вы так уверены, вы специалист, педагог, знаете эту семью?

Hasta-Aşk: . И не повар-кондитер, как тут пишут, туда конкурс аттестатов нехилый, вы оторваны от реальности.

Туда с этого года берут без аттестата. Всех желающих. Новая программа, для не поступивших никуда и не сдавших огэ. Но там тоже надо учиться. В том году так у друзей ребёнок прошёл учится в С-Пб. Тоже не сдал огэ.

Зимка_Мёрзлая: Тоже только так вижу. Встретить взрослого мужика, который ее дома посадит борщи варить да детей рожать. Он - царь и Бог, она - ни за что не отвечает, лишь бы прибрано было

Супер вариант. Но может она этого и хочет, раз не хочет учиться.

Наташа_Lin: позвонить в наш зоопарк, может кипером (уход за животными) возьмут
это всяко лучше, чем повар, санитарка или швея, как тут предлагали, где молодой девушке никакой жизни не будет

Вы там работали, чтоб такое советовать, вы о чем вообще?

Наташа_Lin: никто её сразу не поставит на хищников
и вы лично пробовали ухаживать за лежачими?? давайте, расскажите мне как это "легко" физически и психологически

Да что вы говорите? Я там работала, в отличие от вас. Там очень тяжело физически, очень тяжёлые баки таскать, вообще работа не для девушки. И да, сразу ставят на хищника. Ставят туда, где есть вакант. Поражаюсь советчиеам специалистам, да со знаем дела таким советуют.

Аноним 688:

Хоть какой-то шанс детям дадут на учебу, чтобы не болтались без дела

Аноним 543: Хоть какой-то шанс детям дадут на учебу, чтобы не болтались без дела

Да, это, наверное, единственный закон, котрые порадовал. Мальчишкам там, конечно, больше выбор. Но они и валят огэ чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы