Куда можно с проваленным ОГЭ

Аноним 700: сложилось гораздо лучше у тех девочек, которых на работу не выперли, а дали учиться и год за годом поступать,

если бы я сама на тот момент горела желанием учиться, возможно, так и было бы. Это во-первых.
Во-вторых, меня растили бабушка с дедушкой, которые вообще так-то не обязаны, и я это прекрасно понимала. ВО пошла получать уже в сознательном возрасте да и то не доучилась. Работа и зарплата были получше, чем у некоторых с вышкой

асеныш: это и есть нападки!

Ой не смешите. Написали как оно есть на самом деле, прям нападки.

асеныш: Дочка автора не совершила ничего криминального.

А кто ее в чем-то обвинял? Если б криминальное, то другой суд бы ее судил…

Аноним 700:

Офисный сотрудник. Образование для галочки и по интересу, искусствоведение.
В 30 только поняла, кем хочу быть и что нравится. Но учиться идти побоялась уже

Аноним 700: среди благополучных девочек, имеющих заинтересованных маму и папу

Мои благополучные подруги точно так же учились и работали. Конец 90х - начало 00-х. Таких, чтоб с золотой ложкой во рту родились, у меня в окружении не было

Капризуля-я: смешно обращаться за мнениями на форум и надеяться только на сочувствие....

За каждым ником, в том числе и анонимом сидит человек. Обычная женщина. И проявляет себя, как в обычной жизни. Зачастую, форум идут не за сочувствием, а за дельной мыслью. А когда человек по натуре г?! Ну какой совет он может дать? Только забрызгать. К сожалению такие люди бывают очень активны.

Аноним 969: Ну какой совет он может дать? Только забрызгать

А надо только уговаривать понять и простить? Туда девочка не хочет, это не её, тут тоже фу. При этом второй раз завален экзамен, человек просто не хочет учиться.
Советы автор тоже получила. На вопросы не отвечает

Аноним 532:
Автор, понимаю ваше состояние, главное держитесь морально сами и в любом случае поддержите ребенка его моральное состояние. Сейчас дочь будут давить морально со всех сторон. У меня сын в прошлом году не сдал 3 экзамена, остались в своей школе, пошли в класс где учатся дети с высокими баллами. Так же ходили год на курсы по трем предметам, один предмет в этом году поменяли. 2 июня сдали математику сейчас ждем результаты тоже очень переживаю. Кстати в нашем классе очень много хорошистов тоже пошли со шпорами так что я не осуждаю не вас не дочь, понимаю всю вашу ситуацию. Я бы вам порекомендовала остаться учится и снова готовится к экзаменам в школе. Не бросайте школу потом вернуться очень сложно будет а без среднего образования очень сложно получить образование найти работу.

В бьюти сферу, маникюр-педикюр, ресницы, брови, наращивание волос, колорист, шугаринг и т.п.

Аноним 952: В бьюти сферу, маникюр-педикюр, ресницы, брови, наращивание волос, колорист, шугаринг и т.п.

И половину первой страницы не осилили?

#Иди за Багз: Закончила школу со справкой. Папа из чувства вины купил квартиру.
Девицу отселили. И живет теперь она там. Не работает. Мама и папа кормят.
Но и это еще не все. Девица денежек накопила (ха-ха) и собачку себе купила(
И живет она в 20 лет свою лучшую жизнь с фразой: "А, чО, такого?"

Хех знаю такую же историю но девушка с неоконченным высшим

-Лиса Алиса-: а лучше в Красное белое, постоит 12 часов на ногах (там присаживаться нельзя) очень быстро переосмыслит жизнь

Я четыре дня не работала, села за комп и спину разогнуть не смогла. Тоже как-то переосмысление идёт...

Аноним 757: И половину первой страницы не осилили?

Первую вообще всю осилила😛

Аноним 532: Работать,работает за гроши,как раз в ПВЗ уже устала.

А что хотела без образования?
У нас были кто не сдал, работали в кафе,фастфуде
Там ещё работа тяжелее
Во вусно и точка пойдет?

Аноним 952: Первую вообще всю осилила

Аноним 532: Манюкюр,визажист и т.д. видите ли не сможет она с людьми,швея тоже мимо
Маникюр,ресницы,визажист всё это предлагала ещё в прошлом году,но не хочет

Вот на первой странице

Автор не спрашивала советов, куда идти работать дочке. Работа у девочки есть. Она спросила конкретно, куда можно пойти УЧИТЬСЯ без аттестата? И ответ тут один: туда, куда берут на таких условиях, а этого очень мало и практически мальчиковые профессии. В школе будут оставлять каждый раз на след год до совершеннолетия.

Аноним 162: Достаточно девочек было в классе и в школе,которых в старших классах водили к ювелиру и скорняку,

Ну повезло этим девочкам, что я могу сказать. У нас тоже были такие девочки и в классе, и в школе. Но это не большинство, как и сейчас.
И я пишу о своем ближнем окружении. Маргиналы там тоже отсутствовали. Простые люди простых профессий

AnnaNim: села за комп и спину разогнуть не смогла.

таже история, поэтому вечером фитнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы