Подать документы в несколько колледжей. Вопрос бывалым.

Аноним 595: Бред пишите

Аноним 595: Бред же .

Да, вы пишите бред.

Аноним 595: В наше время с красным аттестатом можно не попасть на бюджет т.к льготников очень много .

А с тройками попадешь что ли?

Аноним 595: По вашему, если ребенок планирует в колледж, то ему нужно папу отправить на СВО? Бред же .

Реально, вы бредите.
Я всего лишь написала, что для колледжа нужен аттестат с баллом ближе к 5. А вас триггернуло. Это какие то ваши личные проблемы.

Аноним 595: Бред пишите

Аноним 513: Да, вы пишите бред.

Правильно писать пишЕте

Аноним 513:

Ответ:
И в гимназиях дети 5 получают !!!
Всё зависит от желания и способностей !

Мы вчера подали документы в монтажный колледж и Ползунова, мне монтажный чисто внешне и как организован приём документов больше понравился, у сына специальность в приоритете в Ползунова. Правда я стала отзывы читать, последние несколько лет Ползунова не хвалят, стали думать куда ещё подать.

Я подала заявления позавчера в 3 колледжа. В одном уже вчера утром появились в списках, а в двух тишина пока. Не понимаю тоже на каком этапе заминка. В Госуслугах написано, что заявления отправлены в приёмную комиссию.

Мама дважды: Кто в курсе госуслуги тормозят или приемная монтажного?

Приемная монтажного. Я уже писала, подали в два колледжа через ГУ, в одном появились, другой написал: нет копии аттестата Второй раз подала еще в 2, в одном появились на следующий день, в другом через неделю где-то. Так работают 🤷

Мама дважды:

У них даже при очном визите не встать на два направления? Или это только электронной касается?

Аноним 904: У них даже при очном визите не встать на два

Мы лично подавали документы, разрешают выбрать одну специальность

Мама дважды: Дозвонилась я до монтажного. У них в рейтинг встает первое направление, которое нажали при подачи заявления, в остальных нет. Мы первым выбирали то, что хотел, а последним - запасной вариант, а встал в рейтинг наоборот.

По телефону поменяли приоритет или как решили вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы