Ургупс платно

Писала здесь где-то, что сын плохо сдал ЕГЭ. Матем 34, русский 51, физику пересдал с 32 на 51. Плюсом ГТО золото. Оказывается, чтобы сдать плохо, у него были свои причины и цели. После обсуждения всех последствий его действий, и советов на юмаме, решили сдать документы на платное в Ургупс. Информатика и связанные с ней специальности. Смотрю- а там в списках почти 500 человек уже. Это реально такой конкурс? Я в ужасе что-то.

Аноним 773:
В любом Вузе сейчас в списках большое количество заявлений.
Все подают в несколько вузов.
Надо смотреть, кто подал согласие и какие приоритеты перед вами.

Аноним 773: Смотрю- а там в списках почти 500 человек уже. Это реально

Делите примерно на 5. Потому что большинство подаёт как минимум на 5 специальностей и еще в 5 вузов. В прошлом году на историю в Урфу было 1460 человек списочно

К вопросу о туризме заочке, из грустно смешного. Мою зачислили даже без согласия и без оригиналов документов.
Она не пошла туда, в марте они очнулись и пригласили на сессию. В мае, они еще раз напомнили и о себе и предложили взять академ

На платное всех берут

Аноним 773:

Я помню вашу тему, так за вас переживала, прониклась вашей ситуацией (у меня сын, тоже скоро поступать). Подскажите, как вам сын объяснил, зачем он намеренно плохо сдал экзамены? Если не хотите, не отвечайте. Я пойму. Спасибо.

И удачи вам в поступлении!!!

Аноним 773: Это реально такой конкурс? Я в ужасе что-то.

Не смотрите пока) мой вот тоже там, но хочет в УрФУ, на втором месте горный, на третьем ургупс, там многие про запас стоят, что-то вырисовываться будет не раньше 27, да и 500 это разве не на бюджет?

Аноним 346:

Все просто. Решил, что для того чтобы зарабатывать сейчас, образование не нужно. В компьютерах и программах разбирается, считает, что этого достаточно. Нашел какие-то курсы , проходил тесты, говорит, что прошел прекрасно. И ведь учился до марта хорошо, репетиторы, дозанятия. Какой-то чувак в интернете ему навешал лапши, и все, переклинило. Смотрю, энтузиазма к учебе нет, давай расспрашивать. Он раскололся. Бились с ним по всякому, и кнутом и пряником. И вот результат. До слез обидно и его жалко. У меня один воюет, второго не переживу уже.

Еще хотела спросить. С бюджетом понятно было, когда дочь два года назад поступала. А с платным как? Приходишь, сдаешь документы и сразу договор заключаешь и оплачиваешь? В одном вузе тоже пять направлений можно выбрать? Если несколько вузов, то тогда как?

Сиrена: На платное всех берут

Вроде смотря какое направления. Писали в новостях ограничат количество платных мест.

Аноним 773: Матем 34

В Ургупс такой низкий минимальный балл по математике? Я думала везде 40 минимальные. Или на платное другие?

Аноним 773: одном вузе тоже пять направлений можно выбрать? Если несколько вузов, то тогда как?

В каждом 5. Если ЕГЭ подходит то 5*5. А потом смотришь, куда проходишь и выбираешь. Понятно, что с высоким ЕГЭ поступают сразу в несколько, подают согласие, отдают документы и зачисляются, в других ВУЗах места освобождаются

А договора сразу заключают же? Потом ходить расторгать их нужно?

Аноним 773:
Позвоните им в приемную комиссию или напишите. Обычно все хорошо работают с вопросами.

Аноним 773: меня один воюет,

У вас папа на сво? Так это отдельная квота, смотрите ее ещё допом, вдруг на бюджет куда-то пройдет

Аноним 554:

Сын. Это не считается

ОСА: Ургупс такой низкий минимальный балл по математике? Я думала везде 40 минимальные. Или на платное другие?

В УрГУПС другие, так как они не подчиняются Минобрнауки. На сколько знаю и в аграрном тоже баллы для подачи меньше, чем в остальных вузах.

Удачи вашему сыну! Пусть все получится!

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Спасибо всем за поддержку

Напишите, пожалуйста, как сейчас выглядят списки поступающих в УГМУ на лечебный, педиатрический и стоматологический? Насколько они раздуты?

Аноним 773:

Горный не рассматриваете?

Аноним 803:

Так вы на сайте гляньте.

Аноним 554:
Тоже смотрим. Интересно, куда проще попасть?

Аноним 773: физику пересдал с 32 на 51

Ну вот, все получилось, а вы чуть руки не опустили) Рада за вас. Удачи сыну в поступлении и учебе. Насчет 500 человек - нет, конечно, конкурс будет не такой, многие подаются в 5 вузов на 5 специальностей в каждом, на платное подаются даже те, кто на бюджет проходит, и даже льготники на всякий случай на платное подаются. Они все отсеются, не переживайте. Для большинства в вашем списке УрГУПС лишь запасной вариант.

Аноним 773: . Информатика и связанные с ней специальности. Смотрю- а там в списках почти 500 человек уже. Это реально такой конкурс? Я в ужасе что-то.

что вы туда лезете, там сокращения и сотни, а то и тысячи откликов на вакансию

Аноним 773: Матем 34, русский 51, физику пересдал с 32 на 51. Плюсом ГТО золото

в мчс пусть идет)

Аноним 773: Все просто. Решил, что для того чтобы зарабатывать сейчас, образование не нужно. В компьютерах и программах разбирается, считает, что этого достаточно. Нашел какие-то курсы , проходил тесты, говорит, что прошел прекрасно. И ведь учился до марта хорошо, репетиторы, дозанятия.

эникей, мышку почистить, картридж заменить))) и хорошо это когда без репетиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы