Ургупс платно

Сходите в приемную комиссию ургупс'а. Можно лично поговорить, подскажут многое. Мы были с сыном.
Но мой на непопулярную специальность туда хочет .

Про договор-можно заключить договор сейчас уже,если речь только про платное.
Для участия в конкурсе, нужно внести минимальный платеж(около 30 тр)
И только среди тех,кто внес платеж, будет реальный конкурс. Если вдруг по конкурсу не пройдет, то нужно будет написать заявление и деньги вам вернут

Кстати ,в ургупсе можно платить помесячно за учебу
Тоже удобно

Девочки, смотрели лестех и горный. Минимальный балл по ЕГЭ по математике нашла , что 40. Может, я смотрю не то и не там? Никто инфой не владеет?

Лестех и горный это вузы под минобром. Там математика минимум 40.

Аноним 773: Матем 34, русский 51, физику пересдал с 32 на 51. Плюсом ГТО золото

А Институт связи не рассматриваете? uisi.ru/uisi/abiturient/

У нас чем то похожая ситуация была- высокие баллы по информатике и русскому, но сын завалил математику так же на 35 баллов. Уртиси относится не к Минобру, а к Министерству связи и там свои минимальные баллы.

В итоге сын платно отучился в Уртиси на IT (по диплому программист). Работу нашел легко еще до выпуска, его первая работа была как раз на ЖД. Взяли его за диплом Института связи, он там очень ценится, почти все коллеги в отделе его закончили.

Профильные связисты тоже легко устраиваются, все телекомы их берут.

Удачи, пусть у вас все получится!

У меня сын четыре года назад плохо стал ЕГЭ, совсем не хотел учиться. Тоже были репетиторы по предметам, но ничего не помогло. Поступили в Ургупс на бюджет. Учился тоже непросто, были долги и тд. Но в этом году он защитил диплом, уже год работает на РЖД ИТ-специалистом. Доволен работой и зарплатой. Вам пожелаю сил и терпения. Пусть все получится у сына!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы