Ваши дети остаются в Моске, Питере после учебы?

Дочь заканчивает учебу, сложный влпрос встал, что дальше, и там уже привыкла и к семье хочется. Как вы поступили в такой делеме? Или не возникало совсем сомнений?

Сомнения были, но минимальные. Дочь осталась в Москве.
Там нормальная работа и перспективы, благоустройство.

Моя вернулась, но работа московская на дистанте. Не впечатлилась муравейником.

Даже вопрос не стоял. Сын с семьёй остались в Питере.

какие перспективы по работе? От этого и отталкиваться

Мой сын остался в Питере. У его по специальности здесь нет нужных производств. А там есть. Снимают квартиру

svetlonio: Мой сын остался в Питере. У его по специальности здесь нет нужных производств.

Подскажите на кого ваш сын учился?

Не понимаю, зачем детей отправлять учиться в Москву, Питер, чтобы потом вернуться?

mama100:

++++

Москва дает возможность студентам пройти очные стажировки по получаемой специальности на последних курсах обучения. (Не путать с подработками хоть где с первого курса, на которые так любят на этом сайте советчики отправлять студентов). Соответственно, при удачном прохождении - работа есть к окончанию бакалавриата. Потом магистратура-работа параллельно. Обычно к окончанию магистратуры уже понятен потенциал человека, есть связи, есть опыт.

Все одноклассники детей, дети родственников и друзей после вузов остались там.
Сама я в 2000-м из Москвы вернулась домой. Иногда сомневаюсь, что поступила правильно.

Аноним 877: поступили в такой делеме

Пусть ребенок живёт подальше от вас, при таких данных это будет наилучшим решением ))

Мои оба, и дочь и сын выучились и остались в Москве. Теперь и внуки там. От нас уезжают,погостив, реву. Сама туда не хочу, мне здесь хорошо. Это их жизнь. Сын просто от Москвы в восторге....

Аноним 600:

Инженер конструктор космических летательных аппаратов

Аноним 877: Как вы поступили в такой делеме? Или не возникало совсем сомнений?

Моя вместе с дипломом УРФУ принесла билеты в Мск. Права голоса у меня не было.
Все хорошо.

svetlonio: Инженер конструктор космических летательных аппаратов

Работает по специальности?

Аноним 877: в такой делеме

Глоза режыт
В одном слове 2 ошибки + стилистическая "при такой.."

Аноним 877: и к семье хочется

Можно в гости ездить.

Единицы возвращаются. Не с целью вернуться домой в своё время поступали

Все мои знакомые остались там, где учились.

Аноним 833:

Да , по специальности

Дочь в этом году закончила первый московский мед, теперь врач-ординатор тоже в Москве.

Осталась. Но, правда, пока 2ой курс магистратуры

Моя рада остаться, но съезжает после магистратуры из общежития и не знаем что делать: свое не купить, снимать дорого, разница зарплат с Екатеринбургом нивелируется

Аноним 626:

На кого училась ?

Госслужба

Аноним 626: Моя рада остаться, но съезжает после магистратуры из общежития и не знаем что делать: свое не купить, снимать дорого, разница зарплат с Екатеринбургом нивелируется

У вас только 1 вариант - найти московского жениха:) или просто жениха, чтобы вместе снимать жилье.

Аноним 626: снимать дорого,

Снимать вдвоем, втроем с кем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы