Уральский хореографический колледж - отзывы

Аноним 938: Вот и прошло 7 лет, ГОСы сданы на 5. Работа выбрана. Как быстро время пролетело.

Поздравляю Вас, как же это круто!
Может вы подскажете с чего начать подготовку и с какого возраста что бы поступить

Аноним 83: Может вы подскажете с чего начать подготовку и с какого возраста что бы поступить

Наша история такая, в садике сказали надо вам в музыкалку, у ребенка отличный музыкальный слух. В 4 года пошли в ДШИ около дома. В 4 классе были просмотры из УХК, но нам о них не сказали, в конце года преподаватель после отчетника отозвала меня и сказала, попробуйте поступить. Поступил, из 100 набрал 80. Взяли в 6(2) класс. 6 это общеобразовательный, 2 балетный.

Аноним 938: Поступил, из 100 набрал 80.

Благодарю, мы тоже пока в дши но у нас нет хореографии только музыка... наверное нужно ещё куда то ходить

Аноним 83: наверное нужно ещё куда то ходить

Я думаю, что надо на хореографию.
Если нет в ДШИ хореографии, можно в Тут

После нее дети поступают в любое хореографическое.
Она сама балерина.

Аноним 454: Я бы посоветовала школу Сорокиной.

я тоже за ними наблюдаю - если цель именно поступать - то на мой взгляд (не профессиональный) - они лучшие сейчас
но у них отбор есть

Аноним 454: школу Сорокиной. Адекватность и результат - высокие.

Аноним 454: если данные есть. Если есть с чем работать

Или без данных учит? Про них ничего не знаю, поэтому и сказать не могу ничего.

С Региной занимались года 3, пока она не уволилась из УХК, с ней дети выучили все свои мышцы, где что и как.
Главное не навредить.

Аноним 938: Вот и прошло 7 лет, ГОСы сданы на 5. Работа выбрана. Как быстро время пролетело.

Поздравляю! Фото шикарное. Удачи.

Glebuhka: Поздравляю! Фото шикарное. Удачи.

Спасибо!

Аноним 938:

Добрый день. а у вас были ребята кто платно учился ?

Аноним 408: вас были ребята кто платно учился ?

Были, если память не изменяет одна из них закончила с красным дипломом.
Одна ушла после второго класса, одна после 9.
Информации как таковой нет, но после первого/второго класса по итогам переводили на бюджет.

Поздравляю Вас и Вашего сына! Пусть у него все сложится наилучшим образом⛵️ На весь вечер зависла на страничке колледжа-какие красивые и целеустремленные дети, штучный товар🥰. На фоне чернухи новостей-это просто оазис прекрасного!!!

Анонимус: Поздравляю Вас и Вашего сына! Пусть у него все сложится наилучшим образом⛵️

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы