Кто столкнулся с такой же проблемой?

Аноним автор темы: Я бы как работодатель подумала, нужен ли такой преподаватель вообще.

а вы чо, как работодатель за прогулы зарплату с премией выдаете? тогда мы идем к вам.

Аноним ,
У нас был препод по матану с первого раза сдавали 10 человек из 100. Второй раз 20 из 90. Совсем все к пятому. И, да, это привело не к квохчущим в деканате матерям, а к тому что матан знали все.

Аноним автор темы: Именно у хошошего столько хвостов не будет

конечно, хорошему, в вашем понимании, преподавателю пофиг на знания, он всем ставит зачеты за красивые глазки

Ребята автор не обманывает, у нас старшая там учится. Преподаватель неадекват. Сдала все автоматом отличница. Сдавала 12 раз физкультуру. 4 раза преподаватель говорил приходить и сам не появлялся. В итоге сдала кое как. Но нервы уже сдавали у нас. Я хотела идти в деканат.

Автор! А че сами то под АНОНИМОМ пишите, напишите свою фамилию, пусть и ВАС все узнают! За кого так мама ..опу рвет?!))))
Смешно!!! 100% к гадалке даже ходить не надо, сами ВСЕ накосячили вот и все!

Аноним автор темы: Пусть почитают о себе, хорошие преподаватели. Именно у хошошего столько хвостов не будет, я знаю о чём говорю

тяв-тяв из под куста....напишите уже нормально мой ребенок (ФИО ребенка0 я его мать такая то и далее по тексту....слабо?

Аноним: В группе ПБ.ш-16, например, 8 бюджетников, остальные 20 по договору учатся.

не совсем так)) я бы сказала, что "в группе ПБш-16 учатся 8 бюджетников, остальные по договору"

аноним: Но нервы уже сдавали у нас. Я хотела идти в деканат

Так что мешает?
Я просто не понимаю, зачем тему выносить на форум, если предварительно ни с преподавателем не поговорили, ни с куратором, ни с Деканатом? Сразу здесь прокуратурой пугать.

мама,
++++.
Че заладила "весь поток, весь поток". Разве не может весь поток бездельниками быть? Вот к гадалке не ходи-прогуливали и пришли не готовы, препод принципиально им незачет влепил. Дети родителей пришли накрутили, мы хорошие, препод всех завалил. Пусть идут снова сдают и готовятся предварительно.
Ваш ребенок ходил на пересдачу? Вы с преподавателем разговаривали? Ребенок ходил в деканат? Я пишу у меня родственница лентяйка- учится, ходит на все пары, дома не занимается вообще. Из-за посещаемости автоматы по почти всем зачетам, экзамены: как обычно-где спишет, где что почитает и вспомнит. Учится на втором в колледже. Проблемы есть с англ. сложно и лениво.

аноним: хотела идти в деканат.

а почему не в прокуратуру? ну есть же правильное направление для движения. начинать с учреждения

Germiona,
Тонко подмечено;-).

Чудо рядом...: напишите уже нормаль мой ребенок (ФИО ребенка0 я его мать такая то и далее по тексту....слабо?

вспомнила фильм Карнавальная ночь

аноним: Ребята автор не обманывает

тогда писать надо не анонимно. это раз. второе - деточки на физру ходят? или считают, что нефиг там делать?

аноним: Сдала все автоматом отличница.

что не мешает ей прогуливать предмет. "ах, чего там делать". а преподавателю зарплату платят, и он хочет работать. !!!и бьется за свой предмет.

Сэнсей: Я просто не понимаю, зачем тему выносить на форум, если предварительно ни с преподавателем не поговорили, ни с куратором, ни с Деканатом? Сразу здесь прокуратурой пугать.

+++

Аноним автор темы: я знаю о чём говорю.

Хм...Я бы посомневалась в ваших знаниях, простите...

Аноним автор темы: Двое с одной группы!!! Я бы как работодатель подумала

Но вы не там работаете и уж точно не работодатель того учителя.

Сэнсей: Иии?
Преподаватель здесь причём, если норматив не сдан?

А где я сказала, что виноват преподаватель? Цитируйте, если уж что-то утверждаете. Я вообще-то о том, что 100% посещаемость-не гарантия зачёта.

Аноним: к гадалке не ходи-прогуливали

Вот, например, к чему я это писала.

Аноним автор темы: Нас уже двое

феерично....

Я хотела идти в деканат именно просить комиссию для сдачи. Она знала все наизусть. Учится на бюджете. Очень переживала, что не может сдать. Преподаватель просто над ней смеялся. В итоге все таки сдала. Но в ее группе всего 3 человека смогли сдать. Никто не прогуливал физру.

Аноним автор темы: отличница сдавала 12 раз это о чём-то говорит

Ни о чём не говорит. Вот вообще ни о чём!Тем более, что касается физкультуры...

Аноним автор темы: Может ли отличница не пойти.

еще как может!
мамочка вы очки то розовые снимите - если отличница,то это вовсе не значит что не ппрогуливает

Рина Ч.: Я вообще-то о том, что 100% посещаемость-не гарантия зачёта.

Простите, не так поняла Вас

она не человек что ли?

может. чего нет-то. )))))))))))))) "а, все не ходят. а я чо рыжая? вдвоем ноги задирать и руками дергать. все равно всем поставят зачет, всем не могут не поставить" )))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы