Кто столкнулся с такой же проблемой?

Сэнсей: Простите

Принято!
А что касается злополучной физкультуры-да забивают на неё все. Считают, что простейший и ненужный предмет. Поэтому и относятся так. И мой в том числе. А потом возникают проблемы...

Сэнсей: она не человек что ли?

она отличница, это выше человека

Самое главное, что УГГУ пугать прокуратурой бесполезно. Да и какой смысл? В чём криминал?
В другом вузе уже давно бы отчислили за несданную сессию, так как с 5 февраля у ФГХ новый семестр начинается и учащиеся преспокойно выйдут на учебу.

Да отчислят-то вряд ли...Моего не отчислили...

Аноним автор темы: Вы вообще достали,

Вы в своём уме? Я высказываю мнение, я на форуме. не нравится-удалите вовсе тему. при чём тут мой диплом? Совсем анонимы ополоумели? Проблема у них...Накосячили-отвечайте. И не переходите на личности.

Рина Ч.: Да отчислят-то вряд ли

В УрГУ строже было, пачками из-за физкультуры вылетали, но ничего, никого не посадили и даже не уволили. Не знаю, на что автор надеется

Сэнсей: Не знаю, на что автор надеется

автор-истеричная яжемать. Мне жаль педагогов, у которых учится её чадо. По прокуратурам затаскает...

Аноним автор темы: У нас проблема и нам не до смеха.

Ну дык решайте ее, а не плакайте в интернете. К преподу, например, сходите. Или узнайте у сдавших - как.

Рина Ч.: Мне жаль педагогов, у которых учится её чадо. По прокуратурам затаскает...

главное потом это чудо на работу не принять

Аноним автор темы: если отличница сдавала 12 раз это о чём-то говорит

Как преподаватель университета, по "не очень важному предмету" именно отличники приходят на зачёт, с формулировкой у меня всё сдано, поставьте просто так не всё, но есть и такие
Как работник деканата- сейчас 100 бальная система, и "зачёт" складывается посещение занятий+сдача нормативов+ устный зачёт/экзамен.
В ведомостях, как правило, прописывается, сколько баллов набрал ученик, даже если не зачёт.

Бывают такие преподы!
У нас такой был. Звали Хермохен.
С первого раза не сдали ВСЕ. Со второго трое, но с подарком. Парни раза с 5 все. И некоторые уже с родителями приходили. Из группы дева с мамой ходила. Она сдавала ему, мама рядом сидела. Написала, рассказала. А он ей - мало, 2. На доп вопросы ответила - мало. Тут уже мама каааак вмешалась. Зачет поставил.
Дева была толковая, не прогульщица, училась все годы без 3, предмет к этому моменту уже знала не хило.
И ведь далее он продолжал издеваться, пока работал.

Сэнсей,
В УГГУ с этим проще (хотя, может, с новым ректором ситуация изменится). Часто студенты зачеты или экзамены за первый курс, например, сдают только перед защитой диплома.

аноним: главное потом это чудо на работу не принять Оно с мамой придет трудоустраиваться...
Аноним: С первого раза не сдали ВСЕ.

У этого двое сдали.

Никогда не было проблем с учебой и пропусками.

Аноним автор темы: Отзывы работодатель почитает

вы сейчас о ком? о ректоре? думаете, что он сидит и мониторит ю-маму в надежде почитать ваш отзыв?

Квадратик: может, с новым ректором ситуация изменится

Раньше было проще. У нас вот декан поменялся, сразу часть народу повылетали..."Откопали" все старые долги и поставили студентов на отчисление. Я думаю, это правильно.
Зы. Студенты хоть засуетились. Хотя один парень из группы сына просто бросил и всё. Остальные *опу начали рвать-долги срочно сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы