Кто столкнулся с такой же проблемой?

Germiona: о ректоре?

И об ОО

...(с): Оно с мамой придет трудоустраиваться...

не дай Бог!

Автор, вы сумасшедшая маман. Модераторы, закройте пожалуйста тему, если автор не напишет фио своего ребёнка и группу. А то в качестве анонима она уже делов наворотила.

ну в горном-то...поди бабла ждет физрук

аноним: главное потом это чудо на работу не принять

тихо, а то сейчас вычислят вас по IP-адресу и накатают в прокуратуру
Блин, на самом деле бред....
МАМЫ современные почему так-то? Как вы то выросли? Где самостоятельность детей ( хотя студенты уже не дети)?

Аноним: Как преподаватель университета, по "не очень важному предмету" именно отличники приходят на зачёт, с формулировкой у меня всё сдано, поставьте просто так

полно таких )))
Вспомнила свой ЕМК , там был преподаватель ОБЖ, капец , все вешались, получить 4 - на грани фантастики, 3 - большое счастье, валил всех, но в конце концов зачеты получали все)))) вот такой принципиальный мужик был ( не знаю преподает ли ещё)... И да, к его предмету все относились несерьезно, ржали, прикалывались, ну а потом расплачивались...

Аноним автор темы: Знаем , что с ОО читают.

а ОО - это что? кто?

Топикстартер конечно эмоционирует. Но физра в горном это кошмар студентов, и это правда. Сын первокурсник тоже подвис с ней. Будет пересдавать. Там весь первый семестр теория была. Да-да, теория по физкультуре. Доклад о игровых видах спорта, составление идивидуальных программ для тренажёрного зала. Зачёт не сдал.
Но для злорадства и оттачивания сарказма на юмаме вполне себе повод.

Юлия=Iulia: тихо, а то сейчас вычислят вас по IP-адресу и накатают в прокуратуру

пусть! все равно не приму, у деточки с физкультурой проблемы

Germiona: а ОО - это что? кто?

Отдел образования

Полезнее почитать «Подслушано в УГГУ». Вот уж где кладезь «студенческой хитрости»: как сдать, как купить (студенты даже больничные листы теперь покупают, прогуляв весь семестр!)... Осадок, правда, неприятный остается: крепнет уверенность, что учиться сейчас никто не хочет в принципе.

Всегда была отличницей, знала б моя мама как я прогуливала пары, то домой хотелось очень, то зависала у подружек в др общаге, то работала потом. А школа-образцовая ученица, отличница, а с одноклассницей прогуливали дома, еще и джин пили. Никто ни о чем не догадывался. Поэтому у меня нет розовых очков на счет отличников и пай-девочек.автор, дайте шанс своему чаду стать взрослым и разобраться самостоятельно с физ-рой. Ну, правда. Не оказывайте медвежью услугу. Не знаю как бы я маму попрсила сходить в деканат разобраться или в прокуратуру. Как на дуру б смотрели потом на меня. Мама была со мной только при сдаче докумкентов при поступлении. Все!

Рыбапила: Но физра в горном это кошмар студентов, и это правда.

ну чтоб не думали будущие студенты, что а! в горный то всяко поступим и диплом о высшем образовании получим за нефиг делать

Аноним: физром проблем не будет если ее посещать. Хоть в универе, хоть в колледже

Не факт, ой нефакт. Может быть просто физически не развитые и не подготовленные дети. В школе многим ставят так просто, а тут попался принципиальный препод. Ну так и это решаемо, нормативы сдать и все, подтянуть физкультуру при желании можно, если не тумба весом 130 кг. Я тоже знаю, о чем говорю, самой приспичило и научилась отжиматься в 35, и кроссы бегать))) и сдала. А тоже не могла. Ну а в 18 лет это явно проще сделать, но ведь ещё проще истерии мамаше на форуме, что все гады просто так зачёт не ставят.

Чудо рядом...: Отдел образования

чей отдел образования? города? области? кому-то их них подчиняется государственный вуз?

Аноним автор темы: Сделает запрос сколько с первого потока сдали физкультуру за какое число после зачёта и сколько ещё не сдали.

На каком основании?

Аноним автор темы: Мониторят хорошие работодатели, знаю о чём говорю.

конечно мониторим и именно студенты горного нас интересуют как работники, теперь еще буду спрашивать с какого раза физру сдали и писала ли мама в прокуратуру при этом

Аноним автор темы: Сделает запрос сколько с первого потока сдали физкультуру за какое число после зачёта и сколько ещё не сдали.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?... Нуууу...

Yeiwe: Ходить в универ с мамой - за гранью моего понимания.

Многие бегают. Сейчас это нормальная практика. Я была у сына в универе за 3,5 было 2 раза. И каждый раз по приглашению.

анониМ: На каком основании?

"а в интернете написано!"
это же теперь самое серьезное из всех оснований

О, началось. Физра кошмаром может быть только в одном случае-если студент тюхтя и валенок. Элементарные нормативы на 3 сдаст любой. Но надо хоть немного усилий приложить и потренироваться.

Фeникc: О, началось. Физра кошмаром может быть только в одном случае-если студент тюхтя и валенок.

У автора ляля теорию не сдала

Germiona: кому-то их них подчиняется государственный вуз?

Минобру РФ подчиняется
Но они вряд ли юмаму мониторят

Фeникc,
Там действительно не в нормативах затык, но Вы всё равно не поверите. Я бы рассуждала также, если б лично не столкнулась.

В УрГУ у нас тоже физра была ужасом. Мне повезло, я перевелась раньше, чем начались зачёты по ней. Но один фиг эта беда настигла меня в 35. Тяжело, очень, но реально. Месяц занятий максимум и сдаст самый валенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы