Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Beatrix Kiddo,
Фундаментальная медицина как вариант. Москва/Питер

Oga-Oga: Фундаментальная медицина как вариант

Oga-Oga: Питер

Какой вуз посмотреть советуете?

Oga-Oga: Москва

Не рассматривает Мск

Beatrix Kiddo: но она ооочень домашняя девочка, да еще в школу пошла в 6,8

об этом тоже не надо забывать. Дети по-разному адаптируются в других городах, вдали от дома

Мария Ф: половину лекций он просто отменяет, потому что никому ничего не надо.

не надо в первую очередь ему Дети видят, как относится преподаватель к своему предмету, даже если они платники

Сына сегодня вызвали в деканат, сказали написать заявление на материальную помощь. Это так вуз поощряет бюджетников за хорошую учебу. Только сумма пока неизвестна :)

Зачётная неделя всё-таки нашлась :) Началась сегодня. Выглядит номинативно для тех, у кого высокий рейтинг. Надо просто прийти и проставить зачёты. Остальные сдают долги.

Ура, зачетная неделя кончилась :) все зачеты сданы, все допуски получены. Это было совсем непросто...
В пятницу первый экзамен.

Татьяна Вакалюк ,
Рада за вас))) У меня дочь пока зачеты автоматом получает. Два неавтоматных еще впереди. Экзамены с 9 января.

mamaDochek: Экзамены с 9 января.

у наших тоже с 8, но у них там есть такая фишка, как досрочный экзамен, за право его сдавать еще и боролись люди. Смысл от меня так и ускользает - не за автомат боролись, а за право сдавать раньше, но... ну видимо, так надо :)

Мой тоже все зачёты и экзамены автоматные получил и сдал 29-го домой потом после 8 января обратно зачётную неделю закрывать, а после снова можно домой до конца января.

Тоже все близится к концу. Зачёты все, осталось доделать индивидуальную работу по одному из предметов, но это уже экзамен. Вчера рейтинг очередной прислал. Первый по успеваемости на курсе. Горжусь невероятно.

Мария Ф,
Молодец какой!

Мария Ф,
какой умница, поздравляю

Татьяна Вакалюк автор темы: досрочный экзамен, за право его сдавать еще и боролись люди. Смысл от меня так и ускользает

Мария Ф: Первый по успеваемости на курсе.

Молодец
У дочери еще компьютерные тестирования вовсю, неделя еще не закончилась
И все-таки, уже точно, по некоторым предметам-если сдал тест на компьютере, но не хватило баллов по итогам работы в семестре, идут к преподавателю на собеседование лично. Баллы не суммируются

мама поступающей дочки,
Насти,
Делька,
Во вкус вошел :)

Делька: не хватило баллов по итогам работы в семестре, идут к преподавателю на собеседование лично.

Это логично. Было бы удивительно, что если тест сдал и все. У сына по математике не самый высокий балл, почти, но не самый. Автомат поставили с учетом работы на семинарах. есть у кого столько же, но без автомата.

в СПБГу выдают матпомощь детям из неполных семей и детям инвалидам.
Сын сказал что видимо деньги остались у универа -вот и раздают. и в прошлом году так было.
может кому пригодится, в этом году уже нет, так в следующем.

Мария Ф: Горжусь невероятно

молодец
маме приятные эмоции доставляет
я б тоже гордилась

Мария Ф: Первый по успеваемости на курсе

классно! Вот когда желание умножается на возможности :)

Medyzka: маме приятные эмоции доставляет

У мамы ДР через 2 дня. Лучшего подарка от сына и не придумать :)

Татьяна Вакалюк автор темы: когда желание умножается на возможности

• амбиции

Мария Ф: + амбиции

ага, согласна. Ну просто прошлый год вспоминая - одного компонента не хватило :( а здесь вот прямо срастается все, здорово :)

Татьяна Вакалюк автор темы: одного компонента не хватило

Вроде успокоился окончательно, как здесь все хорошо пошло.

Мария Ф,
Молодец))) поздравлю хороший подарок маме к НГ))

ЖаР ПтИцА,

Татьяна Вакалюк автор темы: Смысл от меня так и ускользает - не за автомат боролись, а за право сдавать раньше

Может быть, раньше сдали, дольше каникулы?
Мария Ф,
Молодец сын!!!

mamaDochek: Может быть, раньше сдали, дольше каникулы?

а вот фигвам, как говорил товарищ Матроскин - 16 января экзамен, как раз третьим из пяти. Да, есть люди, у кого от первым (8) или последним (24), но рвутся почему-то все-все на этот вот досрочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы