Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

MakoveyM: Нормальная зачетка!

у нас тоже обычная бумажная зачетка. Даже не понимаю - кто-то на чем-то экономит, что ли?
Делька,
спрошу, есть ли интегратор какой-то. Знаю, что сама дочь искала "от интересующего", но может, и интегратор нащупала...
Мария Ф,
с почином :) и продолжать в том же духе :)

А! ну и да, замеры и завесы показали, что от самостоятельной жизни не изменилось ничего. Приехала с тем же весом, что и уехала. Там ни разу не взвешивалась :)
То есть если и ела одни булки с печеньками, то все куда-то делось.

Татьяна Вакалюк ,
У нас в Урфу на лингвистке электронные.моей очень нравится, что не надо носить бумажную. Пусть говорит преподаватели сами все заполняют :))

MakoveyM: моей очень нравится, что не надо носить бумажную

моя как раз балдеет от бумажной :) в общем, тоже похвастаюсь. Все равно не понимаю, как это получается...

Татьяна Вакалюк ,
Молодец у Вас дочка дочка!
Наверное вся в маму :))

MakoveyM: Наверное вся в маму

у мамы первая сессия была на трояках у папы - вообще молчу-молчу
Дите, кажется, само в себя... спасибо

Татьяна Вакалюк ,
круто, молодец доча!!!!

Татьяна Вакалюк ,
Поздравляю)))) Люда молодец)

ЖаР ПтИцА,
svetlonec,
спасибо
ЖаР ПтИцА,
Вы-то как?

Татьяна Вакалюк ,
у него еще пересдача 30, а так пока все 4))))

Татьяна Вакалюк ,
С каким "почином" )) пятая или шестая сессия в жизни. Пора бы уже начать и закончить. :)

Люда круто! Это ж офигеть, сколько надо выучить!

Татьяна Вакалюк ,
И есть чем хвастаться) ))))

Мария Ф: С каким "почином"

так сказать, с почином по избранной стезе :)

ЖаР ПтИцА: пересдача

вот ты ж... и так бывает? :(

Татьяна Вакалюк автор темы: вот ты ж... и так бывает?

Конечно. Как я всегда говорю младшему: "Обычный рабочий процесс". Ну всяко в жизни бывает. Ничего страшного.

ЖаР ПтИцА: у него еще пересдача 30

у нас тоже
в нашей группе много не сдали

Татьяна Вакалюк автор темы: в общем, тоже похвастаюсь. Все равно не понимаю, как это получается...

Люда молодец! У нее все экзамены преподавателю? В виде тестов на компьютере есть экзамены?

Делька: В виде тестов на компьютере есть экзамены?

нет. И когда подруги рассказывают про УрФУ - она просто не понимает, как это возможно...
У них единственный зачет был по самому проходному предмету в виде онлайн-тестирования, но раньше этот же зачет ставили вообще просто по факту посещаемости так что это тестирование - это усложнение старых правил.

Делька: У нее все экзамены преподавателю?

там вообще все сложно. Принимает каждый экзамен лектор и те, кто ведут семинары. Но к своему семинарщику пойти - нельзя. Только к лектору или к чужому. Чтобы служба медом совсем не казалась...
А так да, все по билетам, в одном экзамене было 120 вопросов... в каком-то 50...

Делька: Люда молодец!

Поздравляю :) Надеюсь к вам вернуться на следующий год :)
У моего хождение с торбой яндекс-еды, похоже, привело таки к переоценке смысла образования :)
Правда, финальная цель уже - какой-то конкретный вуз в Швеции, но для этого надо два курса нашего вуза с хорошим результатом, сертификация по английскому и деньги на проживание :) Пошла работа по этим направлениям :)
В ИТ тоже вернулся, принял участие в ряде проектов, выиграл на конкурсе разработчиков софта для слепых сони плейстешн, неделю поиграл и обменял на видеокамеры под свои текущие нужды.
Смотрим, что дальше.

Мария Ф: Сессия на отлично

вот онокак теперь :)

true Кобра,
Мальчики такие мальчики :) им надо через опыт осознать, принять, выработать программу действий.
Рада, что у вашего этап "да легко денег заработаю хоть в Макдоналдсе (Яндексе)" быстро закончился. Теперь уже осознанно перейдет к "работе головой". А там и во вкус войдет. Мой стонет, что еще неделю дурака валять, а то бы он уже снова поучиться пошел :)

Regin@: У наших еще вел Перевалов

Он все еще там у нас тоже вел, ненавидели его дружно кстати, у меня трояк по химии этой

Маричка,
Мне кажется, что я его заочно ненавидеть стала Каждые 0,5 балла с боем.....

Regin@,
я б сказала, кто он, да меня забанят

Татьяна Вакалюк автор темы: вот ты ж... и так бывает?

угу, ничего любой опыт это большой плюс в дальнейшем)) я даже рада, что он так "попал"

*mamochka*: в нашей группе много не сдали

у него не знаю за всех, но есть те, кто похоже вообще вылетит, 2 или 3 экзамена не сданы...(

ЖаР ПтИцА: но есть те, кто похоже вообще вылетит, 2 или 3 экзамена не сданы...(

и у нас есть такие
в прошлом году после первого курса было свободно по-моему 25-26 мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы