Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Мария Ф: Я бы вообще не верила детям, которые уверяют, что они гуманитарии. Подозреваю, им математику просто лень учить

Я это еще со старшей подозреваю, мы оба не гуманитарии, особенно я, как могли 2 гуманитария появиться.

Мария Ф: Наших учат одинаково. Группы вперемешку.

у наших тоже группы вперемешку, однако из 20 человек, вышедших на КомПОт, 19 внебюджет :(
А ведь просто так туда и на внебюджет не берут. И трудней все равно.

Татьяна Вакалюк ,
Что такое компот?

Мария Ф: Что такое компот?

КОМиссия По Отчислению :(

мышка ПИии: а ещё говорят, что у немцев нет чувства юмора.

Здорово как)))

Мария Ф: Кто пройдет отбор и сдаст экзамен, пойдет в недельный поход под парусом по Балтике.

Ох, круто! Удачи вашему сыну!!!

Мария Ф: Я бы вообще не верила детям, которые уверяют, что они гуманитарии. Подозреваю, им математику просто лень учить

Вот-вот! Я уже писала вроде бы, моя, уверявшая, что математика, хоть и идет у нее хорошо - не её, в феврале всплакнула, что без математики скучно)))

mamaDochek,
Спасибо!
Отписался по статистике. Набрали 152 человека, под парусами пойдут 80.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с понятием "открытая" сессия... у нас летом предстоит (институт - МГЮА )

Даже и не знаю сейчас, в какую тему идти, похоже, все идет к тому, что будет перепоступление нынче со своим годом наконец-то ребенок не будет отличаться по возрасту

Oga-Oga,
А ты везде будь)))

ЖаР ПтИцА: везде будь)))

А я мать- овно, я в отпуск отбываю

Oga-Oga,
Нормальная ты мать))) И матери отпуск нужен в первую очередь)) Он же просто будет по новой документы подавать или еще какие-то экзамены будут у него? Если просто доки, то путь уже пройдет и не так страшно)

ЖаР ПтИцА,
Внутренний экзамен, мы приедем, он уедет ))))

ЖаР ПтИцА,
Щас осталось профиль матем только дождаться, тогда будет ясная картина по баллам

Oga-Oga,
Мне кажется все у вас будет хорошо, главное, чтобы определился...
А профиль когда будет?

ЖаР ПтИцА,
Химия сегодня результаты объявили, профиль на днях должен быть, но чет мой не очень уверен, так матем и не выучил

Oga-Oga,
Он мне прямо меня напоминает))) Только я именно перепоступала, три раза, пока не определилась окончательно)))

ЖаР ПтИцА,

Oga-Oga: А я мать- овно, я в отпуск отбываю

Оба раза, когда ребенок поступал, я была в отъезде. Результаты всем известны)))

Едем к сыну в Питер на машине. В междусобое будут путевые заметки. Мы ж не можем прямо ехать )))

Мария Ф,
Завидую ...
Мы три раза ездили на машине в СПб.

Ну так как у всех нормальных студиозусов еще не сессия, опять первая начну - зачетная неделя сдана и полсессии сдано
Странно, конечно, это - сессия в майские праздники, ну вот такая судьба у полевых факультетов - потом практика на 2 месяца. Ребенок говорит, что преподаватели с других факультетов тоже недопонимают - почему не получится сдать зачет какого-нибудь 27 мая, а потому не получится, что в лесу будут... А со стороны так и еще странней.

ЖаР ПтИцА,
что студиозусы насчет Асанова думают?

Oga-Oga,
Куда надумал? Лучше сдал экзамены, готовился или уже просто так пошел?

А мой студент машину купил. Совсем в Питере обживаются. Домой не загнать.

Мария Ф,
Правильно. Что тут делать-то? Там цивилизация и всё для людей.
Возьмите в друзья, про то, как едете, почитать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы