Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

mamaDochek,
Добавила :)

Мария Ф,
Добрый день
Мария, как ваше путешествие?
Только друзьям можно?
Пригласите?

Ирина2605,
Мы в Карелии. В Питер уже дважды заезжали.
Третий раз будем на 9 мая

Если интересно, добавлю в межлусобой.

Мария Ф: Если интересно, добавлю в межлусобой. Можно меня, пожалуйста, очень интересно

Насти,
Добавила

Мария Ф,
Очень интересно. И про Карелию, и про вашу дорогу до СПб.

Мамы студентов, как дела у детей? Особенно интересны иногородние, адаптировались в общежитиях?
Как бытовые условия?

Делька: как дела у детей?

хорошо дела, нервно, так как сессия.

Делька: адаптировались

вполне. Но домой, конечно, хочет, ибо надоело о еде заботиться

Мои адаптировались и корни пустили. Купили машину и зарегистрировали ее в Ленинградской области. Домой даже летом не собираются. Планируют в отпуск к морю.

Учеба у сына до 6 июня. Потом сессия.

Делька,
Курсовая сегодня по информатике сдана.
Экзамены 5, 10, 15, 20 июня.
День качества 28.

всё своим чередом идёт... ходит на лекции, сдаёт текущие работы, в эту сессию 5 экзаменов будет - готовится, т.к. автоматов не ставят

Делька: адаптировались в общежитиях?

адаптировалась... По моим ощущениям - первое время тяжело было, к моей сестре каждую неделю в домашней обстановке побыть ездила. Сейчас раз в две-три недели наведывается - постельное постирать-посушить-погладить
Даже умудрилась выселить из блока соседа-свинтуса Теперь её в лицо и по имени и коменда общежития знает, и начальник студгородка... Соседки-старшекурсницы вообще в шоке были, они с ним предыдущий год маялись, управу найти не могли. Видимо это наша уральская закалка...

Lagushka: Даже умудрилась выселить из блока соседа-свинтуса

Молодец Моя с переменным успехом с соседками-поросятами из соседней комнаты борется. И комендант им не указ...

Татьяна Вакалюк автор темы: ибо надоело о еде заботиться

Мария Ф: Учеба у сына до 6 июня. Потом сессия.

Мария, у сына еще не известно, прошел на регату в море или нет?

Ирина2605: День качества 28.

А это что такое?

Lagushka: Даже умудрилась выселить из блока соседа-свинтуса

Молодец!

Делька: А это что такое?

В нашем ЛЭТИ день в конце сессии, когда можно исправит тройку на четверку ( если одна тройкА ) или на пятерку, сдать без "допсы" одну двойку: улучшить результат

Мой пишет курсовую по немецкому, готовится к сессии и к ЕГЭ, но чёт не знаю, захочет ли теперь из Тобольска валить, так как встречается с девушкой, даже на лето хочет остаться там работать. Выкрасил волосы в белый цвет, папа в шоке. ))))

ОСА: Выкрасил волосы в белый цвет, папа в шоке. )))) таже история, только бороду в чёрный цвет....

Насти: таже история, только бороду в чёрный цвет....

у нашего ещё не растет, а то бы тоже покрасил поди экспериментатор. )))

ОСА,
мальчики вырвались на свободу....

ОСА: Выкрасил волосы в белый цвет,

а мама не в шоке?

Делька: а мама не в шоке?

Мама в шоке от наличия девочки, он только осенью мне вещал: Зачем мне девочки, у меня на компе 148 сериалов. )))))

А как местные студиозусы? Мой работать пошел, с урфу, похоже, завязал, не забирает доки только потому, что у него повышенная стипа капает, ох, рискует товарищ, но он мыслями уже не здесь((((( самое интересное, что в урфу всем плевать, почему у них вдруг отличники исчезают в неизвестном направлении. Раньше как-то интересовался таки деканат , куда студент исчез, а если это был хороший студент, то настойчиво интересовался

Oga-Oga: самое интересное, что в урфу всем плевать, почему у них вдруг отличники исчезают в неизвестном направлении.

не удивительно, в урфу и преподаватели исчезают с пар без объяснений

ОСА: Выкрасил волосы в белый цвет

у мну дите уже и в красный, и в синий попробовалась
Один экзамен остался, и сессия фсё. Потом практика.

Делька,
Он даже не сомневается, что прошел. ))

ОСА,
Насти,
И это пойдет. Сын счастлив, что нашел парикмахерскую за 300р, где его стригут, как ему надо. )))
Правда мой что м одеждой, что с внешностью никогда особо не экспериментировал. Всегда свято верил, что его и таким любят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы