Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Namaste!,
а до спб вы ЕМС отправляете или обычной почтой? сколько идет?

kopZina: до Русского

а! да, Вам же далеко. Ну последний раз в Благовещенск отправляли - почтой,да. Дошло, хорошо так дошло. Это со столичными городами предпочитаем ну не связываться.

kopZina ,
Мы КИТом отправляли чемоданмв Питер, правда. приходит до места, звонят - уточняют по пункту доставки, находятся на Титова. Недорого. Может, и до вас довезут

kopZina: обычной почтой? да в субботу отправила : сказали 3-5 дней ( проверим в этот раз ), бывало и за четыре дня уже в отделение "доезжала"
Из Екб в СПБ меньше дней идет , чем наоборот , почему то у нас посылка для меня долго "ползает " по нашему городу

Почта России что-то "очумела".
Посылка 1,3 кг до Питера 330 рублей, ещё коробочка 70...

kopZina ,
Вот скопировала из отслеживание "Сортировка
23 сентября 2019, 09:17 190970, Санкт-Петербур"
на почту принесла перед закрытием в субботу, сегодня понедельник посылка в Питере

Namaste!: Вот скопировала из отслеживание "Сортировка
23 сентября 2019, 09:17 190970, Санкт-Петербур"
на почту принесла перед закрытием в субботу, сегодня понедельник посылка в Питере

ну круто, если так.
Это обычная, без курьера? я что-то думаю курьера вызвать, чтоб из дома забрал...
Коробку на почте покупали?

Татьяна Вакалюк: СДЭК, я СДЭКом пользуюсь

kopZina: Коробку на почте покупали?

на почте : иногда выбора нет коробок , но в этот раз все размеры, иногда покупаю специальный пакет ( сын сезонные вещи чаще пакетом высылает)
Без курьера ( у меня относительно близко отделение и работает в сб и вс)

Тоже КИТ пользовали

Насти: я СДЭКом пользуюсь

Совершенно случайно оказалась в СДЭКЕ вчера и спросила, коробка вот та L , в которую 12 кг можно положить, сколько будет стоить до Питера. Они сказали 800 руб. Если кому-то интересна эта информация, то пусть будет тут. Сама коробка 80 руб .

Мария Ф: 22т р семестр

Сколько часов ? и как часто занятия ? Мой сегодня записался на ознакомительное занятие , то же немецкий язык

Namaste! ,
Два раза в неделю по две пары.

Мария Ф: Два раза в неделю по две пары. Расскажите, как впечатления? Сколько задают? интересно или нет?
У моего прямо в универе, тоже 4 года, тоже по две пары два раза в неделю...
Тут его переклинило, говорит, давай я в МГИМО буду изучать, но цена вопроса... (у нас 32 семестр, в МГИМО - 52), да и ехать на другой конец города, да и второго диплома не будет, решили не дергаться, продолжаем у себя учиться.

Насти: Расскажите, как впечатления? Сколько задают? интересно или нет?

Так еще только неделю отучился. У него институт Гете. Настя, невестка, отсмотрела все по Питеру, нашла, что этот вариант самый качественный. Сыну нравится. Задают адекватно. Посмотрим на результат в конце семестра.

Мария Ф: Так еще только неделю отучился. У него институт Гете. Настя, невестка, отсмотрела все по Питеру, нашла, что этот вариант самый качественный. Сыну нравится. Задают адекватно. Посмотрим на результат в конце семестра. спасибо, будем ждать, очень-очень интересно

Свинка Пепа ,
Более того, 800 рублей Екб-СПб у СДЭКа стоит посылка весом до 20 кг, даже можно на несколько коробок этот вес разделить

Смотрите - может,у кого-то молодежь делает разработки, которые подойдут под данный грант: www.bio.msu.ru/news/view.php
Области:

• Н1. Цифровые технологии
  • Н2. Медицина и технологии здоровьесбережения
  • Н3. Новые материалы и химические технологии
  • Н4. Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии
  • Н5. Биотехнологии
  • Н6. Ресурсосберегающая энергетика

мышка ПИии,
Вот это да! молодец! Какая бурная жизнь! А почему другой уни? И где?

мышка ПИии ,
Вот это я понимаю уровень самостоятельности!

мышка ПИии ,
Умница какая )))
Даже не верится, что кому то таких замечательных детей выдают воспитывают

Студолимпиада "Профессионал": yandex.ru/profi/
Регистрация с сегодня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы