Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

МК УРГУПС отправили на дистант. У меня дочка сегодня к врачу выписываться идёт ( болела с 8 марта очень тяжело, кашель остался). Будет дальше дома сидеть до особого распоряжения

Насти ,
Ну вот подождали, сколько могли))) они с 2017 женаты

Gortensiy ,
Спасибо!

Мария Ф: Моему студенту дистант прямо в руку. У него вчера дочь родилась))

Поздравляю с новым статусом бабушки!

ОСА ,
Спасибо!

БФУ на дистанте, до особого распоряжения.

Мария Ф: Моему студенту дистант прямо в руку. У него вчера дочь родилась))

Поздравляю!!!! Вы вроде бы к ним в гости собирались? :)

Мария Ф: дочь родилась))

Класс, поздравляю! А мама доучилась уже или студентка?

Делька ,
Да, через месяц едем. Если не закроют города.

новопузик ,
Мама с ВО. Работала до декрета в холдинге Toyota

Спасибо за поздравления!

Мария Ф: У него вчера дочь родилась))

по знаку зодиака "рыбка" родилась у моря
Поздравляю

СПбГЭТУ «ЛЭТИ» дистант с 16.0,3
сын сказал берегут преподавателей

Сына из Питера в связи с дист.обучением (политех Петра) хочу домой упросить приехать. Почитала я указ губернатора, п.3 и не понимаю, студентов , обучающихся в др.городах, это касается?
"3. Обязать жителей Свердловской области, посещавших в феврале-марте 2020 года территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-пСоУ): а) сообщать о своем возвращении в Свердловскую область, ..."
С другой стороны, у нас ведь тоже уже эти случаи есть...

Гваделупа1 ,
Я думаю, это касается только тех, кто покидал территорию России
Мой в пятницу домой летит

в вузе работаю, выселяем всех своих из общежитий. пара наших местных вузов до 1 сентября на дистант всех вывели

МамаДома: выселяем всех своих из общежитий

а если у них нет возможности уехать ?
И "свои" это какой ВУЗ?

Namaste!: а если у них нет возможности уехать ?
И "свои" это какой ВУЗ?

дело времени (((( сейчас всех по цепочке начнут выводить на дистант и отправлять по домам. я конечно не знаю про "дальний восток", у нас ребята из соседних областей, денег на электричку найдут видимо

В Саратове ВУЗы позакрывали. СГУ и эконом точно.

МамаДома: выселяем всех своих из общежитий

а вот у меня ребенок спрашивает - зачем? В Мск тоже многие идут по этому пути, но - зачем?
Чтобы как миланские студенты, если уж заразны, так с надежностью развезли, что ли?

Татьяна Вакалюк: Чтобы как миланские студенты, если уж заразны, так с надежностью развезли, что ли?

а об этом никто не думает

Татьяна Вакалюк ,
Таня, мгу закрыли, что они там в общагах делать будут в замороженном городе. Имхуется мне, что Москва вообще свои въезды/выезды перекроет в скором времени. Чёт обстановка нервная! Пусть уж лучше дома, понятно, что не надо контактировать со стариками, но мой и не собирается. Поспит хоть нормально да поест, все вперёд.

Oga-Oga: что они там в общагах делать будут в замороженном городе

дык учиться . Понятно, что не по кинохам бегать.

Татьяна Вакалюк ,
Прямо 24 часа, нет же. А если столовку закроют? Моему вообще питаться негде будет))))) он один остался в комнате, все разъехались кроме него

Oga-Oga: А если столовку закроют?

зачем?
Они в столовку вход для внешних закрыли, а саму столовку не собираются.

Oga-Oga: Москва вообще свои въезды/выезды перекроет в скором времени. Чёт обстановка нервная! Пусть уж лучше дома, понятно, что не надо контактировать со стариками, но мой и не собирается. Поспит хоть нормально да поест, все вперёд.

Хорошо, что домой едет
Я вот тоже паникую по этому поводу, а моя домой не едет ни в какую, хоть и не в общаге, типа посовещались своей диаспорой из Екб и все там решили остаться, у всех диплом. А мне спокойней было бы здесь. Они не понимают пока всей серьезности, что такое паника и т.д
Мне еще интересно, что с дипломами-защитами будет

Татьяна Вакалюк ,
Да кто их знает, закроют или не закроют. Там у них инфа меняется каждый день. Карантин вот неизвестно до какого числа. Ну пусть хоть дома отдохнёт

BellaDonna ,
С дипломом я бы тоже не поехала домой, а первый курс пущай домой едет)))))

Oga-Oga: а первый курс пущай домой едет)))))

Ну тут без вариантов, да, купила бы билет и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы