Профессия мед.сестра

Аноним 433: Хоть какую то склонность к этому и желание надо иметь

Прыщи любит давить, причем у всех в семье , ваще не брезгует

Потом мед.представителем можно попытаться устроиться. Они хорошо зарабатывают.

Дело молодое: Это же своя учеба, в стоматологическом колледже.

Это где такой??

*** ,
Это где это медпреды с сестринским образованием?

Белка ,
Ну тогда закиньте ей идею насчёт медколледжа,может и хорошо зайдет.Только туда нифига не просто поступить. Ну и мой совет,выбирайте именно сестринское дело, не фельдшерское.А, собственно говоря после 9 класса на фельдшера и не берут вроде.

У подруги дочь работает в стоматологии после нашего мед колледжа. Никаких стоматологических не заканчивала.

Дело молодое: фарм колледж

После 11 кл только

Дело молодое: Парикмахером не хочет быть?

Для меня важно получение более весомого образования, дать ей базу так сказать. Если потом сильно захочет, может и на курсы пойти парикмахера или визажиста. Но учиться на эти специальности почти 4 года, я как то не понимаю это

Медсестра хорошая профессия, востребована во всем мире. С базой потом может и косметологом работать, и массажистом. Массаж по лицу очень выгодная тема, детский тоже хорошо.

А вообще, не хотите ее на профориентацию. Здесь есть пользователь Газпром. может она подскажет хорошие методики.

Ника2015: , не хотите ее на профориентацию

Весной ходили. Даже и не помню что сказали ей, как то размыто всё. По тесту из инета она пожарный, по другому тесту человек-природа, т.е. любит сады, огороды, животных, но это точно не про нее ("земельные дела" всякие)

Огромное спасибо Всем за очень полезные и ценные ответы
Заявление в мед. подали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы