Студенты университета Иннополис

Добрый день! Хорошо, что тему подняли.

Arwen2301,

Как успехи?

Летом были на экскурсии. В этом году первый раз набрали на русскоязычную программу совместно со Сбером.

Если ребенок настроен на такой формат обучения, и готов пахать, это очень круто!

А мне непонятно, почему все обучение на английском? Чтобы после учёбы дети сразу уезжали заграницу?
У соседа сын поступил туда, 252 балла на ЕГЭ, договор заключили на обучение. Средний ученик в школе был, репетиторы 3 года.

Аноним 628: У соседа сын поступил туда, 252 балла на ЕГЭ, договор заключили на обучение. Средний ученик в школе был, репетиторы 3 года.

Если учиться именно там желание ребенка, то все возможно.

Не учиться не получится.И договорники вылетают. А если грант, то еще и возмещать расходы надо после вылета.

Доброго времени суток :)
Планирую поступать в данный ВУЗ, но интересует каков учительский коллектив и насколько большая нагрузка?

Были на экскурсии 2 года назад
До сих пор и я и дети под впечатлением. Есть куда стремиться
Но английский надо да. На очень хорошем уровне

Была на экскурсии в этом году. Открыли русские группы. Есть бюджет. Грант даёт скидку от 20 до 100%. В этом году открывают техникум. Стоимость обучения в ВУЗе 800 тыс., в техникуме 400 тыс. Общежитие и условия учебы прекрасные.

Аноним 626: Доброго времени суток :)
Планирую поступать в данный ВУЗ, но интересует каков учительский коллектив и насколько большая нагрузка?

Найдите их группы вк.
Я так нашла репетитора по информатике, студентку их 3 курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы