Студент в Москве, дорого?

Насти,
Это общага в которой студёны любого вуза могут жить или только того где вы учитесь ?

Si10: Это общага в которой студёны любого вуза могут жить или только того где вы учитесь ? . Студенты любого вуза, у которого есть договор с МосГУ.

Мгу, 4- тыс в неделю, если тратить на питание, говорит, что хватает, если еще какие- то траты , то досылаем)

Брат в прошлом году закончил Бауманку. брату 50 высылали. т.к. снимал квартиру. был на повышенной стипендии как отличник. Подрабатывал в кальянной в том же доме. где жил.

Подниму тему, мамочки, как в этом году? что по бюджету? какие варианты жилья нашли? кто пролетел с общагой?

Аноним 63: квартиру-студию на Коммунарке за 35 т/месяц

Надо ж какие сказочные цены были...

У меня студент Бауманки, сейчас на 4 курсе. Снимает полноценную 1к квартиру м. Дмитриевского за 35 тысяч, ему неплохо добираться. Говорит, что это дешево. Начинали снимать ему ее же за 30 три года назад. Сейчас работает, сам оплачивает. До его зарплаты) высылали ему 30 тысяч на жизнь.

МФТИ 2 курс, общежитие тыс с чем-то, 30 отправляем. Если лекарства или еще что-то, то добавляем. Развлекаться не ходит, учеба занимает все время

Аноним 439:

А как нашли? Цена просто коммунизм

Yana Mikheeva:

На циан сама нашла

подскажите, если снимать квартиру, как быть с временной регистрацией? она же обязательна студенту? по многим объявлениям говорят, что регистрацию не делают

Цены выросли на все, конечно дорого, почитала свое старое сообщение, 4 тыс, на питание , смешно)

так и квартиры от 60-70 тыс

У меня в Питере, за 40 снимаем апартаменты, одна в квартире, но до института- 6 минут пешком, прям через дорогу. На еду посылаем примерно 15 тыс. Москва еще дороже наверное.

Аноним 439: Начинали снимать ему ее же за 30 три года назад.

Это ключевое)
Я тоже "старым" арендаторам не поднимала цену, пока жили.
А вот в августе однушку сдала уже новым за 75 тр.
При чем за 4 часа после подачи объявления ее уже забрали без попытки торга.

Agency Marine: она же обязательна студенту

Не обязательна
Многие отказывают, да, хотя по новым положениям все арендаторы должны делать

может кто ищет соседа своему студенту в квартиру в Москве? давайте скооперируемся, не могу ничего путного найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы