Поступаем в колледж

Вроде бы можно снова на бюджет. Нельзя второй раз на бюджет, если есть законченное образование такого же уровня.

Аноним 154,
Можно попробовать перевестись без потери года
Но тут уже удача нужна и хорошая успеваемость

Прошу совета.Если вдруг мы не проходим в торгово-экономический,то куда бежать лучше? В Стиль или в Кулинар? Там и там мы проходим.Специальность поварское и кондитерское дело.
Я вся в раздумьях,какой техникум получше.

Девочки,у кого какие новости? Неделька осталась

Долорес Клейборн,
У моего балл очень низкий, по рейтингу не проходим на бюджет, платно пока везде отказывают, говорят ждать 15 августа и там если на платное места останутся то возьмут. Ещё и перечень специальностей ограничен по здоровью.

Аноним 168,
Низкий - это сколько? Ниже, чем у нас даже 3,3?

Долорес Клейборн, 3,2😅

Долорес Клейборн, вы проходите где-то? Решили куда пойдете если на бюджет не пройдёт?

Аноним 531: Про Автоматику на Надеждинской может кто-то что-то сказать? вообще не нашла отзывов

Туда все идут с Сортировки, кто никуда не поступил. Проходной балл маленький, часто недобор. Окружение соответствующее. Внутри вроде норм. Территорию приводят в порядок, помещения тоже.
Тот же ЖД техникум на Расточной на Сортировке намного лучше.

Аноним 168,
Внебюджет не потяну, у меня на ремонт кредит на 300 тыс. Только бесплатно. Думаю, всё-таки в профи в Березовском, если общагу дают. На втором месте политехникум

Долорес Клейборн,
В политехникум на какую специальность?

Аноним 168,
Слесарь строительных машин

Долорес Клейборн,
У ребенка есть 4 по русскому языку или математике в аттестате?

Аноним 754,
По-русскому

Долорес Клейборн,
Так это чудесно
Посчитайте средний балл в Радиоколледж
4 по русскому +3 по математике + средний балл аттестата 3.3=10,3 и вы с легкостью пройдете на бюджет на специальности типа наладчик компьютерных сетей, мастер по обработке цифровой информации

Аноним 754,
Интересно. Наверно,сгоняю завтра туда. Но ехать тоже далеко. Блин, нам везде далеко.

Аноним 812,
Кулинар однозначно

Аноним 754: мастер по обработке цифровой информации

Мне вот интересно, кто этот человек? Раньше я понимаю нужны были операторы ЭВМ. А сейчас любой ребенок - мастер по обработке цифровой информации. Просто кем потом работать? По мне так уж лучше или наладчик сетей или слесарь строительных машин. Ну может я не права конечно ...

Аноним 754: вы с легкостью пройдете на бюджет на я бы не обнадеживала. Вы смотрели рейтинги в этом году?
У сына 3. 7 средний балл. В радиоколледже в списке он сейчас в третьем десятке на 25 мест. Там первые двадцать человек с баллом 4,4 и выше

Аноним 531,
Да, но они не сдали оригиналы. И, возможно, не сдадут, найдя лучшие варианты. Сидеть придется и отслеживать везде и вся.

Долорес Клейборн: они не сдали оригиналы

Впереди нас из сдавших оригиналы с баллом выше нашего уже 20 человек.
И 12 человек не сдали. Шансы минимальны, считаю
А в монтажный подали вы?

Аноним 531,
А вы в какой подали?

Аноним 168,
Радио
Монтажный
Еэтк
Политехникум
Ползунова (уже пролетели)
Автоматика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы