Поступаем в колледж

Про техникум им. Курочкина что скажете?

Фeникс: А еще лучше компрессорный завод, прям в посёлке он. Посмотреть какие там вакансии есть, можно и с кадрами пообщаться.

На этом заводе задержки по з/п, вроде писали про них на городском портале

Аноним 159, первый раз набирают, акредитацию получат до конца года. Акредитация нужна для выдачи документов об образовании. По всем другим специальностям в колледже она есть

Аноним 228: На этом заводе задержки по з/п, вроде писали про них на городском портале были, так все меняется. Стабильности нет нигде. Уже нет задержек.
Аноним 168: Про техникум им. Курочкина что скажете?

Жуткая шарага всю жизнь была. Чуть ли не худшая в городе.

Юко: гостиничное дело
Конкурс, конечно - ужас, в группе в итоге будут почти все отличники

обалдеть((( других слов нет

Долорес Клейборн: На дагестанской а как добираться?
Юко: Гостиничное дело вроде у нас гостиниц не так много в городе, а специальность популярностью пользуется

Olla: вроде у нас гостиниц не так много в городе, а специальность популярностью пользуется

Не смогла уговорить на более прикладную специальность. Говорит - администратор хоть гостиницы, хоть любого другого заведения - более универсальная специальность.

Конкурс - 6 человек на место.
На химанализ пытаюсь уговорить - там меньше, и она нормально проходит со своими баллами ( ну 21-22 из 25)

Ттт...,
В Попова колледж зашла посмотреть списки. Мне актуально на след год, мониторю. Не очень поняла как считают. Сначала общий балл аттестата, потом прибавляют мат и Русс. А когда считают общий балл, их надо вычесть?

Юко,
На химанализ у меня старший сын в Ползунова отучился. Если химию не любит.- Не надо . Там очень очень много химии .

На токаря 25-й абитуриент с оригиналом с балом 4,143, и ведь это рабочая профессия, не специальность

oper: А когда считают общий балл, их надо вычесть?

Общий это и есть сумма трех цифр-аттестат, математика, русский

Фeникс: были, так все меняется. Стабильности нет нигде. Уже нет задержек.

Оно и видно www.e1.ru/text/job/2022/08/05/71542979/

Про Автоматику на Надеждинской может кто-то что-то сказать? вообще не нашла отзывов

oper: В Попова колледж зашла посмотреть списки. Мне актуально на след год, мониторю. Не очень поняла как считают. Сначала общий балл аттестата, потом прибавляют мат и Русс. А когда считают общий балл, их надо вычесть?

нет, вычитать не надо.
считают средний балл аттестата по всем предметам

Позвонили из Березовского профи, зовут и обещают даже общагу дать. Не знаю, стоит ли отпускать.

Аноним 159,
В прошлом году в радиоколледже после 15 августа ещё добирали на дизайн. Специальность платная и есть конкурс рисунков

Olla: вроде у нас гостиниц не так много в городе, а специальность популярностью пользуется

Пользуется, потому как куда-то надо идти гуманитариям после 9 класса.
Знаю историю, когда парень вуз закончил по этой специальности, языки у него, и не один, хорошо. Сидит тухнет второй год в дорогой гостинице на рецепшен, даже практики языковой нет, т.к. иностранцев нет, сначала из-за пандемии, потом спецоперация.
Olla,

Юко: химанализ

Уговаривайте изо всех сил, если есть хоть малейшая склонность к техническим наукам. Менеджеров уже складывать некуда.

Аноним 821: Оно и видно у меня знакомые там работают, совсем не жалуются
Долорес Клейборн: Позвонили из Березовского профи, зовут и обещают даже общагу дать. Не знаю, стоит ли отпускать.

Ого. А сам колледж норм по отзывам? Специальность какая?

Автомеханик, мастер-плиточник и ещё что-то. Там много мест.

Аноним 337: гуманитариям

Гуманитариям прямая дорога в вуз. Либо пед.

Долорес Клейборн: Гуманитариям прямая дорога в вуз. Либо пед.

Зря так думаете. В вузах очень мало бюджета гуманитариям. Почти во всех лингвистика и туризм, например, платно. Максимум 2-3 места бюджета с баллами 300+. Да, в педе чуть побольше мест, но дочь не пролетела в этом году мимо бюджета, не перекинула оригинал на другое направление, вылетела из списков после время Ч.

Долорес Клейборн: в вуз. Либо пед.

Не хочет 10 класс, и пед не хочет. С языками бы хорошо, но нет ничего - максимум туризм и гостиничное дело

Долорес Клейборн: Автомеханик

Дальнобойщику пригодится!!

Скажите пожалуйста. Если поступит на бюджет.
А в течении года поймёт, что не та специальность если отчислится, то на следующий год опять на бюджет можно поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы