Поступаем в колледж

Юко,
Да,я думаю нам только на коммерческую группу.
Спасибо.

Аноним 754: что не донесет

Мамка не донесет,а не сам он. В основном

Долорес Клейборн,
в точку это

Устюшка: Девочки, кто-то может дать отзывы по монтажному колледжу?

Сын в нем учится, учится тяжело, специальность строительство и эксплуатация зданий. Плохих отзывов не дам, обычный техникум.

Забрать оригинал оказывается не так просто: с распиской о подаче доков сегодня сын приехал туда, куда уже 100% не попадает, но оч хотел, поэтому оригинал подавал. А документы получит только завтра...

Долорес Клейборн: Что хорошего в этом дорожном рабочем?

Высокая зарплата, постоянное гос финансирование.

Посмотрела по рейтингам. Проходим (пока) в монтажный, еэтк и автоматика. Мальчик. Везде технические специальности. Что выбрать? Мальчику все равно))

Аноним 531,
А из каких специальностей выбираете? Или примерно одно направление?

Аноним 531, ЕЭТК выбирайте

Аноним 531: Мальчику все равно))

Вы смотрели набор дисциплин, предметов, которые входят в программу? Там хорошее, подробное описание...
Мы с сыном посмотрели. Мой к сожалению не технического склада ума. Не потянет большое количество технических предметов.
Поэтому я буду платить за логиста.

Аноним 228: каких специальностей выбираете

монтаж, обслуживание промышленного оборудования в разных вариантах или монтаж радиоэлектронной техники

Anonim: ЕЭТК выбирайте

я тут на юмаме не очень отзывы видела, что много пофигизма к студентам

Устюшка: Вы смотрели набор дисциплин, предметов, которые входят в программу? Т

нет, почему-то нет. Вечером сядем, повыбираем, спасибо за мысль.

Мне интересно, сидим с сыном мониторим каждый день. Куда подали оригиналы - по рейтингу 29 (автодорожный), на другую можем пройти, если не принесут оригиналы человек 5. Вопрос: какова вероятность? Все уже подали оригиналы и ждут зачисления или ждут последних дней. Так-то сегодня четверг

Пимпочка: Так-то сегодня четверг

Среда ещё вроде

Пимпочка,
Среда сегодня)))

У нас рейтинги обновляются два раза в неделю, теперь в пятницу только обновятся, когда бежать уже поздно куда-то ((

Вот что бы последние дни не обновлять ежедневно?

yama,
тороплю время, нервничаю

Юко,
Колледж транспортного строительства? Там во вторник и пятницу
А может знаете: кто отмечен зелёным цветом? Это прямо 100%?

Пимпочка,
Да, ектс
Сначала, видимо, были только отличники с оригиналами, потом стали добавляться с высокими баллами (4.9-4.8) - я их по предыдущим спискам вычислила

Пимпочка,
Рекомендованные к зачислению, наверное, по идее это 100%

Пимпочка: Это прямо 100%?

Ну, их 100% возьмут, но они могут и сами передумать и уйти в другой колледж или на другую специальность

Пимпочка: Колледж транспортного строительства

Я туда подавала через электронный, но нам почему-то не внесли в рейтинг

У меня вообще фарш какой-то в голове.... ничего не понимаю....
Заявления на зачисление один день принимают? 16го?
Остановились на 2х колледжах из 6ти. Еэтк (50 мест) и Кулинар (125 мест)
Повар кондитер, балл 3.65. Оригиналы подали в еэтк
Сейчас смотрю кто принёс оригиналы- и там, и там пролазит. Но ведь картина может измениться 16го? И если вдруг перед тем, как пойти писать заявление на зачисление, я увижу, что не попадает.... бежать цапать доки и нестись в кулинар?

Березовский Профи держу на прозапас, хочу отправить туда в общагу, если что, чтоб не мотался туда-сюда. Но муж сильно против общаги- платить за неё + сыну на питание надо будет- то на то и выйдет (если не дороже), чем тут бы платно учился.

Аноним 573: Но муж сильно против общаги

У нас бабушка против. Типа, ребенок домашний, диванный даже, как он там будет и неизвестно, какие условия и чему научат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы