Поступаем в колледж

Аноним 531: Что выбрать?

ЕЭТК

Аноним 573,
Вряд ли картина сильно изменится, большинство уже определились

Аноним 531: я тут на юмаме не очень отзывы видела, что много пофигизма к студентам

Сама заканчивала его, и много знакомых тоже, хороший колледж.

Аноним 754: Так это чудесно
Посчитайте средний балл в Радиоколледж а ездить студент как будет, только если в 6 утра выдвигаться?
Аноним 754: в ЕЭТК есть невысокие баллы на вентиляцию и на холодильное оборудование мне кажется, востребованная специальность

Пимпочка: Куда подали оригиналы - по рейтингу 29 (автодорожный), на другую можем пройти, если не принесут оригиналы человек 5. Вопрос: какова вероятность? Все уже подали оригиналы и ждут зачисления или ждут последних дней

вероятность пройти большая
мой в за неделю до конца приемной кампании был на 6 месте с конца, а в день зачисления самый последний в списке
сама в шоке как прошли

Долорес Клейборн: ребенок домашний, диванный даже

Вот и у нас такой же(

Аноним 228: Вряд ли картина сильно изменится, большинство уже определились

Хорошо бы) Будем надеяться!)

Аноним 573: как пойти писать заявление на зачисление

Так уже написали заявление, когда подавали документы? Ещё раз надо писать?

Аноним 754: смотря откуда ехать

Так советуют то автору, а у автора сыну с компрессорного ездить, это адище будет и никакой учебы. А зимой жутко представить что это будет. При всей моей любви к радиоколледжу это не вариант для автора.

Аноним 761: Так уже написали заявление, когда подавали документы? Ещё раз надо писать?

На зачисление-то 16 го надо будет писать.
Я не помню, чтобы какое-то заявление писала. Только если на участие в конкурсе для поступления

Фeникс: а у автора сыну с компрессорного ездить

это точно далеко
я бы тогда точно Политехникум смотрела, чтоб на электричке с Компрессорного выбираться (если с электричкой дорога складывается)

Аноним 754,
Что за электричка? Откуда она ходит
В Политехе мы 25-е среди 25 на данный момент. Думаю,пройдет.

А насколько далеко от станции Компрессорный я не знаю
Сами рассчитывайте
Очень удобно ездить

Аноним 754,
Даже не знаю,где это)). Мы тут неделю только живём.

Долорес Клейборн: Что за электричка? Откуда она ходит

Их 2 штуки на крмпре, одна идет со станции исток, другая компрессорный. Оч удобно. Рекомендую.

Долорес Клейборн: В Политехе мы 25-е среди 25 на данный момент.

Это круто, поздравляю! Если что пиши по комприку если вопросы будут) память свежа ещё)

Интересно, а 15 августа - ещё принимают документы?

Фeникс,
Щас посмотрела рейтинги,уже на 26 месте теперь даже не знаю

Пимпочка: Интересно, а 15 августа - ещё принимают документы?

Принимают. У нас в субботу будет зачисление, в приёмной комиссии сказали, если не пройдём, ещё есть время в другое место отнести документы.

Долорес Клейборн,
Вот и я переживаю, мы на почти на границе 24-29 в трех местах ( из трех). И не знаю, то ли бежать оригиналы перебрасывает, то ли посмотреть 16.08

Пимпочка,
А перед вами все сдали оригиналы?

Долорес Клейборн: Щас посмотрела рейтинги,уже на 26 месте теперь даже не знаю

Пусть все получится! Хороший колледж. Я ж и писала в начале темы, ищи что-нибудь ближе к электричкам, станция первомайская, шарташ, жд вокзал. Мегаудобно это. Я сама училась в районе управления жд. Оч удобно было ездить. А в жд колледжи перебор уде, вы туда не подавались? И работа на жд потом норм всегда.

Пимпочка,
Капец, будем надеяться, что не принесут оригиналы. Сегодня думала и смеялась про себя,что наша тема - это сборище ошалелых мамаш, которые ещё от огэ толком не отошли,а уже новая проблема. Детям самим в большинстве начхать

Аноним 754: Очень удобно ездить

Дааа, это огромный плюс комприка, я тут говорила, что 20-25 минут и ты в центре, нет же народ чет спорил ругал комприк. А там не все так плохо.

Фeникс: 20-25 минут и ты в центре

И на автобусе почти также. Специально засекала: сажусь на 13-м километре и ровно через 27-30 мин я на остановке Белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы