Поступаем в колледж

Аноним 306: меня так высвечивается только 1 человек, который забрал

Открываю Списки поступающих
У меня высвечиваются при нажатии например на 25 мест ( информация)
Но я вижу только тех кто лично принес оригинал или копии, списки не меняются несколько дней

Аноним 214: Открываю Списки поступающих
У меня высвечиваются при нажатии например на 25 мест ( информация)
Но я вижу только тех кто лично принес оригинал или копии, списки не меняются несколько дней

Как ни верчу, показывает только 1 человека в статусе "забрал документы ".

Аноним 306: Дык льготникам не 100%мест отдают, а по квоте некое количество, не знаю какое, например, условно, 5 из 25 бюджетных льготникам, а подать документы могут больше 5 льготников, тогда между ними и будет конкурс.

в ВУзы - да какой то количество
в коллджи все льготникам

Подали в Политех на две специальности
На госуслугах в субботу
Сейчас посмотрела и нашла по баллу и одинаковому и Личному номеру , на этих двух специальностях на сайте колледжа
На госуслугах тишина
Как было Заявление принято к рассмотрению так и осталось ни номера в списках ничего нет
В общем ищите сами себя везде где подали...
Посмотрела на priem.egov66.ru и там он тоже есть, тут уже по Фамилии

Фото это, на сайте колледжа
Столбец Приоритет это видимо в какой последовательности вы выбираете специальности на госуслугах при подаче заявления

krasa25:

А как узнать какой личный номер?

Аноним 306:

Яндекс пишет о том, какие льготы есть, но ни о каких 10% речи не идет. Либо давайте ссылку. То, что было в прошлом году я вам выше написала - это несколько больше утверждаемых вами 10%. И да, это реальная ситуация.

Аноним 306: У меня так высвечивается только 1 человек, который забрал документы...

На той же рекламе вообще списков ни в одном колледже не показывается (там где я смотрела), как я поняла там, где есть внутренние экзамены списки не показывают вообще.

Походу с бесплатным колледжем, те кто пересдает и не получил аттестат ещё, пролетают у нас математика под вопросом. Я то думала ждать августа, а оно вон че, надо определятся срочно.

Анонимно.: Походу с бесплатным колледжем, те кто пересдает и не получил аттестат ещё, пролетают у нас математика под вопросом. Я то думала ждать августа, а оно вон че, надо определятся срочно.

так от времени подачи не зависит.
Вы можете и условно 15,08 принести документы и попасть.

Анонимно.: надо определятся срочно

Вы не опаздываете никуда.
Можете посмотреть ситуацию и принести накануне дня Х оригиналы. А это уже в августе.
Ждут Вузы, когда они объявят результаты, после них будут колледжи.

Мама: Ждут Вузы, когда они объявят результаты, после них будут колледжи.

а когда в Вузах объявят результаты?

Katerin ka: как узнать какой личный номер?

Методом тыка я узнала, на две специальности один и тот же номер у него и балл соответственно
Вот так
Но если вы на одну, тогда попробуйте по баллам определить

Аноним 306: Дык льготникам не 100%мест отдают, а по квоте некое количество, не знаю какое, например, условно, 5 из 25 бюджетных льготникам, а подать документы могут больше 5 льготников, тогда между ними и будет конкурс.

Как было бы здорово, если было всё так как вы говорите, но на дне открытых дверей нам озвучили, что в том году, на нужную нам специальность, на 25 мест было принято 23 льготника. Вот кстати, я думаю, именно поэтому такой как бы завышенный средний балл и получается. Выходит так, что взяли на оставшиеся два места двух отличников соответственно,вот и нарисовали, что средний балл для поступления 5,0. Но если бы льгот было ограничено, то проходили бы дети с немного меньшим баллом (пусть 4,8 или 4,5) и уже картина не была бы такой пугающей, а так... Мы со своим отличным аттестатом рискуем не попасть в эти оставшиеся два места (если они ещё будут вообще в этом году) и пойти платно
Речь веду конкретно о колледже Ползунова, специальность информационные системы и программирование (да, нынче популярная, но другую сын не рассматривает)

Аноним 306:

У меня так на пед колледже только одного забравшего документы показывает

Katerin ka: У меня так на пед колледже только одного забравшего документы показывает

Да, в СОПК, и у меня тоже.

Пальма: Речь веду конкретно о колледже Ползунова, специальность информационные системы и программирование (да, нынче популярная, но другую сын не рассматривает)

Это у них стандартный балл, когда моя поступала был 4,95, т.е 24 круглых отличника и один с аттестатом 4,9. В прошлом году куча отличников либо ушли на платное, либо в другие колледжи.
Но с этой специальностью много колледжей в городе.

Katerin ka: У меня так на пед колледже только одного забравшего документы показывает

Предполагаю, что так показывает на всех специальностях, где есть дополнительные ВИ.

Пальма:

Поняла.
Жесть.

priem.egov66.ru не удобный сайт, чтобы перейти из одного учебного заведения в другое, нужно столько времени потратить, сайт висит, слетает

Подскажите, может у кого-то девочки учатся на организации перевозок в горном, стоит ли девочке поступать или это больше парням? Учиться 3.10. Это не логисты на выходе, а кто?

Katerin ka: У меня девочка))) которую штормит в выборе специальностей

Спасибо за ответ, у нас такая же история, все еще до конца не определилась

Ну вот, в Монтажный только на одну специальность можно подать
Подали на две, увидели только в списках на одну, которая первая была по списку на госуслугах

Аноним 214:

Каким способом подали заявление?

Девочки, вопрос, приоритет сильно влияет на поступление? Подавала через госуслуги в один колледж на 3 направления, не знала что госуслуги расставляют приоритеты в зависимости от того что было выбрано первым, я выбирала просто по порядку. Теперь думаю звонить им и менять нумерацию или можно подождать уже ближе к зачислению и тогда исправлять. Сданы копии если что.

МарНик: Каким способом подали заявление?

Через госуслуги

МарНик: девочки учатся на организации перевозок

в автодорожном колледже много девочек учатся на этой специальности

МарНик: перевозок в горном, стоит ли девочке поступать или это больше парням?

про горный не скажу, но в перевозках работает очень много женщин, работаю с международными перевозками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы