Поступаем в колледж

Долорес Клейборн: Надежда умирает последней

ИТ в Ползунова 25 мест и 29 отличников из них 22 с оригиналами и смотрю с баллом 3 с чем тоже оригиналы не забирают, ждут

Аноним 154,
Это приходят те кто уже зачислен,, а не все.

Юлия2525: Это приходят те кто уже зачислен,, а не все.

Да, я знаю
Просто выше пишут, что вообще уже только к сентябрю пришли на собрание, везде свои правила

Аноним 154,
Ну в каждом учебном учреждениии по разному.

Аноним 154,
думаю они придут 15 числа и перекинут эти оригиналы на другую специальность , где проходят по баллам . В субботу и воскресенье наверно много понесут оригиналов еще .

Мы вчера в Ползунова были, люди уже идут перекладывать на другие специальности, либо забирают документы.

Аноним 168,
много народу было ?

кася попова: на 28 автобусе до радиоколледжа

28 ходит редко и едет адски медленно, я бы на него как на единственный не закладывалась.
Мы живем рядом с радиоколледжем, а дочь ездила наборот на другой конец, так за 4 года она на 28-й не попадала практически никогда (это единственный для нее прямой транспорт), ездила всегда с пересадками - это единственный разумный вариант получался. Еще лет 5-6 назад да, 28-ой было бы подходящим, но сейчас уже нет, транспортная реформа ж.

Corsa: В субботу и воскресенье наверно много понесут оригиналов еще .

А в выходные разве работает приёмная комиссия?

Corsa,
Много

Аноним 573,
в Ползунова работает точно и в субботу и в воскресенье

Аноним 573,
По субботам работает

кася попова,
На чем ездить? Какой-то автобус ходит?

кася попова: Сын в радиоколледже учился, у них парень с Арамили ездил

Это если ребёнок замотивирован, то будет ездить.
Я сама поступила в своё время в Радио колледж, ездила с Пионерского на 28 автобусе. Это каторга, я очень быстро устала быть в дороге по полдня и перевелась в ЕКТС.

Долорес Клейборн,
если проходит в Политехникум, то даже не думайте
это оптимальный вариант и по специальности и по транспортному расположению
мой ездит в радиоколледж из центра
28 отлавливает по утрам по картам в телефоне
но часто этого автобуса просто нет и мой едет на 27 и одну остановку идет пешком, а обратно едет на 27 или 25 или идет до троллейбусной остановки
но мой именно на радиоколледж был нацелен и другие колледжи ему не очень нравились и поэтому дорогу хорошо переносит
когда я вам про радиоколледж писала, что проходит, то не учла, что вы живете на компрессорном

кася попова:
А если на электричке до Первомайской? А там на 28 автобусе до радиоколледжа.
Сын в радиоколледже учился, у них парень с Арамили ездил парень, видимо, очень хотел учиться. 28 ходит редко, 27 там еще есть, но каждое утро ездить не вариант, с ума сойти через полгода можно
Долорес Клейборн: На чем ездить? Какой-то автобус ходит?

Нет, не ходит, без машины нереально. Проще до первомайской и в бассейн урфу. Или в ДМ.

я в правилах прием некоторых колледжах прочла, что последний день сдача оригинала только 13 и точка
странно как то
прием до 15 августа
мало ли какие подвижки у людей могут быть

Фeникс: с ума сойти через полгода можно

а вот как люди из Березовского ездят?
мой то ладно без пересадок
а другие реально каждый день мотаются на ОТ
герои просто

Аноним 754:
а вот как люди из Березовского ездят?
мой то ладно без пересадок
а другие реально каждый день мотаются на ОТ
герои просто

Я ездила с компрессорного на айвазовского, на хомякова, на 8 марта за ботанику, за ювелирную. Поэтому и не советую такое. Ад.

Аноним 754,
Позвоните лучше в приемную комиссию и спросите, приказ ведь не ровно 15 числа разместят на сайте, дадут полдня поди на замену документов

Аноним 754: вот как люди из Березовского ездят

Я знала детей, которые из Полевского ежедневно ездили

Аноним 228: дадут полдня поди на замену документов

Ни кто ни какого времени давать не будет. Кто не успел тот опоздал.
Еще ведь всем учебным заведениям нужно проверить все документы с оригиналами и списками , создать приказ, а это не на 25 человек а около 500 и в некоторых еще и больше.
Как показывает практика оригиналов сдано больше чем мест, поэтому составят списки с учётом рейтинга и кто первый сдал оригинал.

Кто хочет переложить документы на другую специальность или в другой колледж не тяните до воскресенья, лучше всего сделать это в пятницу самый край в субботу до обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы